Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes gemütliches Hotel zum Wohlfühlen

Sehr schönes und gemütliches Hotel mit gemütlichen Zimmern, sehr guter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Würde ich jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Dusche und Balkon im Nebengebäude. Das Zimmer war etwas altbacken, aber gemütlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Türen sind doppelt (gut gegen Geräusche), hatte ich vorher noch nie gesehen. W-Lan im Zimmer ging nicht. Dafür musste man auf den Flur gehen. Aber wir hatten ja Urlaub. :)

• Das Frühstück war gut (völlig angemessen an 4 Sterne). Wir hatten in Übernachtungspaket ein 4 Gang Menue. Dies war richtig gut, hätte ich dem Hotel nicht zugetraut - KLASSE.

• Der Service war gut bis hervorragend. Noch mal vielen Dank an die Dame von der Reception und an die Hausdame, die in uns in einer schwierigen Situation sehr geholfen haben. Aber auch alle anderen waren gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Örtchen ca. 10 Minuten (zu Fuß) vom Starnberger See entfernt. Ein Golfplatz und Tennisplätze sind in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Golfplatz 5 Autominuten entfernt, Tennisplätze 8 Minuten zu Fuß, der See 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021