- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Oktober mit Freunden zum Golfen in dieem Hotel und haben es nicht bereut. Der Blick vom Zimmer auf den Wörthersee ist fantastisch, das Zimmer sehr groß und sauber, kostenloses Wlan verfügbar und trotz der zentralen Lage im Ort war es sehr ruhig. Allerdings ist Anfang Oktober schon Saisonende und vieles geschlossen. Für Golfer allerdings ein Paradies. DIe Beratung betreffend der Golfplätze der Umgebung seitens des sehr freundlichen Inhabers und der ebenfalls trotz Stresses immer freundlichen Damen der Rezeption war hervorragend. Das Hotel arbeitet mit einem Pro zusammen, den man immer kontaktieren kann und man kann sogar auf einer Videoanlage an seinem Schwung arbeiten (haben wir allerdings aus Zeitmangel nicht genutzt). Es gibt eine sehr schöne Strandsauna und man kann von dort direkt in den Wörthersee zur Abkühlung springen. Gastronomisch bleiben auch kaum Wünsche offen, morgens steht ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet zur Verfügung und man kann sich Obst für den Tag mitnehmen. Wir hatten ein Pauschalangebot mit Menue abends gebucht, das haben wir einen Tag vorher ausgewählt und es war immer sehr sehr lecker. Auch die Weinempfehlungen waren gut und Alex an der Bar hat uns immer mit einem guten Absacker verwöhnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut