Susanne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist wunderschön mit ausgezeichneter Lage. Die Zimmer sind nicht neu aber sehr schön eingerichtet. Klimaanlage fehlt leider im ganzen Haus. Im Zimmer und im Speisesaal (bei Schlechtwetter) dadurch nicht zu ertragende Hitze. Pluspunkt: Nichtraucherspeisesaal, wobei es für die Raucher aber eine kleine nette Raucherterrasse gibt. Garten sehr schön gepflegt. Klimaanlage aufrüsten im ganzen Hotel. Neue Strandliegen und mehr Sonnenschirme... Ansonsten, Top-Hotel, Top-Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder. Für nächsten Sommer ist schon gebucht. Preis/Leistung ist angemessen.

• Gut
  • Die Zimmer waren stehts sauber und unser "sehr altes" :) Zimmermädchen war immer sehr bemüht. Es war normal eingerichtet, leider Gottes kein Gratis W-Lan. Minuspunkt: keine Klimaanlage

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr ausreichend und vielfältig. Für jeden was dabei. Abendessen war stehts in einem schönen Ambiente. Augezeichnete Küche, sehr abwechslungsreich. Es wird ein 5 Gänge-Menü serviert. Auswahlmöglichkeit zwischen 3 versch. Hauptgängen, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Unserer Meinung nach, das beste Essen was uns ein Hotel je geboten hat. Sauberkeit in der ganzen Anlage sehr in Ordnung. Ungewöhnlich war es für uns, was wir beobachten konnten, dass die Geschäftsführung sich von ihren Mitarbeitern bedienen lässt.

• Sehr zu betonen ist: die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Servicemitarbeiter. +++ Haben selten so zuvorkommendes und aufmerksames Servicepersonal erlebt. Die selbst bei Sonderwünschen ein lächeln im Gesicht haben und alles ermöglichen. Schade fanden wir nur, dass uns zwei mal in einer Woche der Regen während des Abendessens im Garten überraschte. Unsere Tochter war im Urlaub sehr traurig, da dass Kindermädchen kein abwechslungsreiches Programm hatte und immer nur Malen wollte. Unsre Kleine ist eine Wasserratte und sehr aktiv und daher war sie unterfordert. Bei Beschwerden ist man bei dem Personal immer auf ein offenes Ohr gestoßen. Jedes Problem wurde behandelt und sofort versucht zu lösen.

• Das Hotel hat unserer Meinung nach die beste Lage Veldens. Direkter Strandzugang. Mit Strandsauna und wer lust auf Snacks und Eis hat der kommt auch an der Strandbar mit den netten Mädchen nicht zu kurz. Pluspunkt: die Getränke und Snacks werden sogar zur Liege serviert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug im Ort. Die beiden nächst größeren Städte Villach und Klagenfurt laden mit ihrem Altstadtflair auch zum shoppen und besichtigen ein. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Prospekte liegen im Hotel auf. Die sehr freundlichen und zuvorkommenden Damen an der Rezeption sind jederzeit bereit Auskünfte über die Ausflugsmöglichkeiten genau zu geben.

• Gut

Wünderschöner Strand mit Strandbar und Sauna. Wohlig warm temperierter Außenpool (sehr sauber gehalten). Toller Wellnessbereich, Finnische Sauna, Dampfsaune und Infrarotkabine. Massagen und Kosmetikbehandlung im Haus vorhanden und auch zu empfehlen. Kleiner aber ausreichender Fitnessraum. Liegestühle könnten erneuert werden und es sind nicht genügend Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Susanne