Bereits zum 3. Mal waren wir bei der Chef's Night mit dabei und waren wieder alle begeistert von den über 10 Food-Stationen in der Küche und draussen auf der Terrasse. Cyrill P. und seinen befreundeten Küchenchef überwältigten uns mit Ihren Köstlichkeiten, sei es Raclette von der Farurer Alp ob Tschiertschen, Flusskrebs-Alpquark-Capuns, Alpensaibling mit Fenchel, Randen und Aargauer Safran oder Bündner Caponetti. Zum Abschluss führte uns Chrigu M. von Jumi Käse Bern noch in die verborgenen Geheimisse der Schweizer Käse ein - wir werden euch sicher auch mal in London oder Wien besuchen:-). Die Nacht durften wird dann in einem neuen Nordzimmer mit Blick über den Golfplatz und nach Medergen geniessen. Fantastisch fanden wir die Kühe auf dem Golfplatz und rund um das Hotel - wo erlebt man sowas noch! Unser Aufenthalt hat uns fantastisch, dass wir uns am Freitag spontan entschieden haben, noch eine Nacht zu verlängern. Für alle die den Hof Maran das erste mal besuchen - ungedingt ein Abendessen im der Maraner Stube nicht verpassen und dabei mit Châteaubriand und Crêpes Suzette (im Winter auf der Karte und im Sommer auf Vorbestellung) verwöhnen lassen:-). Es ist grundsätzlich alles gesagt. TOP sind: Maraner Stube, Nordzimmer, Tennisplätze, die einmalige Lage und alle Mitarbeiter unter der Leitung der Familie H., die diesen Ort zu einem der besten Hotel der Schweiz macht!
Nordzimmer - wunderschön - wir lieben das frische Arvenholz und die Badezimmer mit Badewanne direkt am Fenster - da wird jeder Golfspieler nervös;-)!
Fantastisch. Cyrill P. neue Kreationen sind immer wieder der Hammer. Wir sind schon auf die neuen Gerichte im Winter 15/16 gespannt.
Cyrill P. in der Küche und Georg S. sind ein eingespieltes Team. Schön, dass es noch so engagierte Berufsleute in der Hotellerie gibt.
Einmalig in Arosa. Sicherlich die schönste Aussicht!
Die Tennisplätze im Sommer sind einzigartig. Wer kann schon von sich sagen, dass er vor so einem Bergpanorama gespielt hat. Für jeden Tennis-Fan bzw. Tennis-Spieler ein "Muss"!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Reto |
Sehr geehrter Reto, Wow, wir sind überwältigt! Es war uns eine ausserordentliche Freude Sie erneut bei uns zu haben. Schön, dass wir alles richtig gemacht haben. Dies bestätigt unser Tun und motiviert uns so weiterzumachen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf der Alp Maran begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Thomas Häring, Gastgeber