Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • SonstigeWäre fast perfekt gewesen

Hotel Zimmer Sauna perfekt sauber und gepflegt. Top. Frühstück diese Mal alles vorhanden auch spät. Großes Kompliment das mein Vorschlag vom Mai positiv aufgenommen wurde. Damals fand ich es störend das das Personal mit der Kaffeekanne umher rennt. Teils war die Tasse noch nicht leer oder wenn sie leer war, ist kein Personal da. Prima entspannt, das jetzt jeder Tisch seine Thermoskanne bekommt. WiFi klappt gut auch im Zimmer. Getrübt wurde es leider beim Abendessen. Dazu mehr bei Gastronomie.

• Zimmer Klasse sauber großes Bad

• Hatten wieder gebucht mit 3-Gang Menü. Da für mich Fisch und Vegetarisch nicht in Frage kommt bleibt nur das Fleischgericht. Hatte schon letztes mal Pech das das Fleisch zäh und trocken war. Wurde damals ohne Kommentar zur Kenntnis genommen. Diese mal gab es nach einer hervorragend schmeckende Kürbis/Ingwer Suppe Wildschweinbraten. Es müssen ja nicht 3 Scheiben sein, aber das Fleisch war tot gekocht. Zäh und trocken. Mir wurde diesmal ein Ersatz angeboten, was ich dankend nach nahrhaften Suppe ablehnte. Am 2. Tag bestellte ich dann doch lieber Vegetarisch. Meine Frau die Schweinemedaillons. Auch sie hatte das gleiche Problem und ließ es stehen. Meine gewürfelten Kürbisstücken waren eine Zumutung. Bedeckt mit undefinierbarer Flüssigkeit und trocknen paniertes Couscous das von selbst zerbröselte. Auch hier lehnten wir einen Ersatz aus der Karte ab, woran man ja sehen kann das es uns mit der Kritik nicht darum ging einen Vorteil zu erlangen. Die Vorspeise bestand aus versch. Salatblättern, die auf den Tellerboden ausgebreitet mit Flüssigkeit übergossen und mit 1 1/2 gewürfelten Champignons drapiert waren. Man hat das Gefühl bei dieser HP das kein frischer Hauptgang aus der Küche kommt, sondern nur aufgewärmtes. Mag sein, da nur ca. 10 Gäste zu dieser Zeit im Hotel waren, das kein Koch da war. Als der Ober dann abräumte kam die zynische Bemerkung " gestern war ihr Fleisch trocken, heute bei ihrer Frau" Ein Gast am Nebentisch, mit dem wir später dann noch zusammensaßen, hatte mit dem Ober auch Probleme. Er hatte Gans für die Enkelin bestellt. Monierte aber das diese noch glasig und Blutig wäre. Der Ober war so aggressiv das er es ablehnte weiter von ihm bedient zu werden. Da es sich doch um höher preisliche Gastronomie handelt, sollte auch Qualität die Küche verlassen. Dazu noch ein übel gelaunter Ober reißt alles positive nach unten. Wir werden wahrscheinlich nächstes mal keine HP mehr buchen.

• Gut
  • Personal bis auf einen Ober im Restaurant prima. Kleine Buchungsfehler, wurden darauf angesprochen, sofort geändert. Leider versagte auch dieses mal unser Zimmerschloss. Blöd wenn man dann im Bademantel durch das Hotel muss. Hat aber nach einigen hin und her dann doch wieder funktioniert. Zimmerreinigung perfekt.

• Liegt wie meist ein Golfhotel etwas abseits.

Saunabereich sehr gepflegt und sauber ohne wenn und aber. Golfplätze wie zu dieser Jahreszeit nicht anders zu erwarten teilweise mit viel Laub aber gut entspannt bespielbar, da kaum Spieler dort waren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015