Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schöne Golf- u. Hotelanlage, wo es Spaß macht

In allen Abteilungen, Stationen top Leistung und freundliche Mitarbiter. Wir waren insgesamt mit 10 Golfern vor Ort und es hat dafür in allen Belangen perfekt gepasst,

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, haben alles was man zu einem komfortablen Aufenthalt benötigt. Geschlafen haben wir gut

• Eine schöne und entspannte Atmosphäre in der Gastronomie. Das Abendessen im Rahmen des Package (Halbpension) war sehr gut ausgewählt, sehr schmackhaft und optisch attraktiv serviert.

• Das Personal war in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und offen.

• Aktivitäten

Die Golfplätze sind in einem Top Zustsand und machen immer wieder großen Spaß. Die Sauna-Anlage (scheinbar neu) ist sehr schön und bietet tolle Entspannunsmöglichkeit.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe eine tolle Zeit bei uns hatten und sowohl unsere Golfanlage als auch der Service in allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Golffreunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Golfresort Semlin Team