Axel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeMit Blick auf das Golf-Angebot eine sehr gute Anl.

Gut

Tolle ruhige Lage, eine sehr gute Golfanlage, freundliches und aufmerksames Parsonal, guter Service.

• Wannendusche nicht mehr ganz zeitgemäß (Sanierung ist ja aber geplant ;)) Bett hervorragend Gute Zimmergröße, viel Platz, auch für Klamotten etc.

• Gut
  • Abwechsulungsreiche Speisenkarte, duerchweg sehr nette Servicekräfte. Das abendliche Salatbuffet dürfte etwas mehr Auswahl bieten.

• Gut
  • Toll, zuvorkommend und unkompliziert. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • 4 Stunden Andere Ausflugsziele wurden nicht gesucht (Power-Golf-Week ;))

• Gut

Keine Angabe zu anderen Freizeitangeboten Primär Golf gespielt. Golfplätze und Anlagen tippi toppi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin zu berichten. Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige Lage und die Qualität unserer Golfanlage so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal sowie den Service ist für unser Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation. Ihre Bewertung der Zimmer, insbesondere das hervorragende Bett und die angenehme Größe, wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Wannendusche und zum Sanierungsbedarf ernst – es freut uns, dass die geplante Modernisierung positiv aufgenommen wird. Auch Ihre Rückmeldungen zur Gastronomie und zum Salatbuffet nehmen wir dankend an – Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot weiterzuentwickeln. Schön zu hören, dass Sie mit der Speisenvielfalt und dem Service im Restaurant so zufrieden waren. Dass Sie vor allem den Golfbereich intensiv genutzt und dabei unsere Anlagen als „tippi toppi“ empfunden haben, ist für uns ein großes Kompliment. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine angenehme Zeit zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay