Uwe (66-70)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann man sehr gut empfehlen

Gut

Zimmer Bad Einrichtung Terrasse entsprechen den 4 Sternen. Sehr zufrieden. TV Liste stimmte nicht und einige Sender hatten ein sehr schlechtes Bild. Sauna und Fitnessraum gut ausgestattet. Uns störte die interne Kommunikation innerhalb des Hotels. Hatten ein Paket gebucht. Rezeption gab uns den Zimmerschlüssel. Das war es. Hatten aber im Paket Gutschein für Kaffee und Kuchen. Im Zimmer keine Info wg. Frühstückszeiten Check out usw. Mussten an der Rezeption nachfragen wg. Gutschein. Wurde nochmals überprüft und dann erhielten wir die Gutscheine. Auf unsere Nachfrage wurde uns dann die Zeiten für Frühstück und Abreise mitgeteilt. Sachen um die ich mich als Gast nicht kümmern will. Hatten 2x3 Gänge Menue im Paket. Im Restaurant wusste man nichts. Auf Nachfrage war dann alles klar. Essen und Restaurant sind prima. Sehr höfliches Personal. Beim Auschecken dann wieder ein Problem. Die Rechnung erschien mir zu hoch. Nachfrage ergab, das die freien Greenfee auf der Rechnung erschienen. Wurde nach Rücksprache ausgebucht. Fazit da klappt intern nicht viel.

• Alles wie oben beschrieben gut. Terrasse abgetrennt mit Blick zum Platz. TV verbesserungswürdig. Gast WLAN hat sofort einwandfrei funktioniert.

• Unsere 3 Gänge Menue waren gut. Aber auch bei der Vorspeise sollte für Leute die kein Fisch usw. mögen eine Alternative angegeben sein. Hat aber kurzfristig geklappt, statt Garnelen am Salat habe ich Putenstreifen bekommen. Sollte aber als Alternative in der Karte mit Rücksicht auf Leute, die keine Meeresfrüchte essen aufgenommen werden.

• Habe ich oben schon beschrieben, aber das Personal im Restaurant sehr prima.

• Schlecht
  • Wie nicht anders bei Golfanlagen in der Wallachei. Ist aber nicht zu ändern.

Fitnessraum mit sehr viele Geräten. Sauna Prima. Haben es genossen nach einer anstrengenden Runde zu entspannen.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen angesprochenen internen Kommunikationsdefizite haben wir zum Anlass genommen, Abläufe in der Weitergabe von Informationen kritisch zu hinterfragen. Danke für die detailierten Aussagen dazu. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie das GolfResort Semlin wieder besuchen. Herzliche Grüsse aus Semlin. Ihr Semlin-Team