Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Golf Resort Aufenthalt im November

Wir haben uns sehr wohl bei ihnen gefühlt. Das Personal war außerordentlich hilfsbereit. Der Saunabereich ist sehr komfortabel ausgestattet.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft unseres Personals ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und Motivation. Es ist ebenso erfreulich, dass Sie die Ausstattung unseres Saunabereichs als besonders komfortabel erlebt haben. Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer und Gastronomie über Service und Freizeitmöglichkeiten bis hin zur Lage – bedeuten uns sehr viel. Sie bestätigen unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay