- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer die Ruhe liegt und gerne Golf spielt, ist hier genau richtig. Das Golf-Resort liegt in einer sehr schönen Landschaft und ist sehr gepflegt. Die großzügigen Zimmer, entweder zum Golfplatz oder zum Wald(dann allerdings auch zum Empfang und zu den Parkplätzen) sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Duschen in der Badewanne, die einen relativ hohen Einstieg hat. Balkon mit Markise und Fliegengitter. Es gibt auch Zimmer mit Terrasse. Safe und Minibar vorhanden. Freies Wlan nur im Lobbybereich, in den Zimmern kein Empfang. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das im Rahmen des Arrangement angebotene 3-Gang Menü war ausgesprochen lecker und kreativ. Sehr schöne Terrasse für das Getränk nach der Runde. Preise für Semlin eher oberer Bereich. Ausreichend kostenfreie Parkplätz im Außenbereich vorhanden. Die 27-Lochanlage landschaftlich sehr schön, breite Fairs und große Grüns. Der Platz ist auch für Anfänger geeignet. Da der Boden sehr mager ist, sind die Fairs dünn und hart. Die Grüns waren noch sehr holperig und wiesen diverse Schäden auf, werden sich aber wohl im Laufe der Zeit wieder erholen. Fazit: Für einen Golf Kurzurlaub uneingeschränkt empfehlenswert, In der Woche sehr ruhig und zum Wochenende viel Betrieb.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seit ca. 4 Wochen haben wir Gräserwachstum und die Winterschäden sind jetzt fast gänzlich rausgewachsen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüssen Ihr Semlin-Team