Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Josef (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage
Das Golfresort für einen Kurzurlaub

Direkt am Golfplatz gelegen- 3x 9 Loch, gut geeignet für einige Tage Golfurlaub! Auch die Nähe zu Berlin ist ein Plus.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Waren auf der Weiterreise an die Ostsee

• Gut

Unlimited Golf war sehr angenehm. Ein Golfresort sollte auch für Männer blaue Abschläge anbieten und ein entsprechendes Rating des Platzes.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Sehr geehrter Josef, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so offen und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die direkte Lage unseres Resorts am Golfplatz und die Auswahl an drei 9-Loch-Kursen als besonders positiv hervorheben. Auch die Nähe zu Berlin und die Möglichkeit, „Unlimited Golf“ zu genießen, scheinen Ihren Aufenthalt rundum angenehm gemacht zu haben. Ihr Lob für die Gastronomie, die Zimmer und den Service bedeutet unserem Team viel und bestätigt unser tägliches Engagement. Ihre Anregung bezüglich der blauen Abschläge für Herren und eines entsprechenden Ratings des Platzes nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, um das sportliche Angebot weiterzuentwickeln und gezielt auf die Wünsche unserer golfbegeisterten Gäste einzugehen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auf Ihrer nächsten Reise in Richtung Ostsee. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay