Hotel ok, aber brauchen es nicht nochmal. 2 Wochen sind zu viel, eine würde reichen und es ist leider auch keine 4 Sterne wert.
Zimmer waren immer sauber, sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sie erfüllen absolut ihren Zweck. Schließlich ist man ja eh nur zum duschen und schlafen drin.
Leider war für uns das Frühstück eine volle Katastrophe. Mittag und Abendessen waren akzeptabel aber auch nicht viel besser. Essen teilweise kalt, keine sonderlichen Obstsorten, nur Äpfel, Pflaumen, Birnen und Datteln. Dort hat es keinen sonderlichen Unterschied gegeben. Keine frischen abwechselnden Salate. Gurken und Tomaten teilweise angetrocknet und sahen aus als ob sie dort über Nacht stehen gelassen wurden, für den nächsten Tag. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Leider ist die Strandbar nicht als Snackbar zu benutzen, was sehr schade ist, da dort genug Platz vorhanden wäre. Auch alkoholische Getränke dort sind kostenpflichtig. Alles in einem, ist das Essen sehr verbesserungsfähig.
Service war ok. Die Kellner als auch die Herren an der Bar könnten ein bisschen mehr um sich schauen, gerade wenn es darum geht, Tische abzuwischen, neu einzudecken wenn neue Leute dort sitzen ect. Ansonsten sind alle super freundlich. Es kommt eben immer darauf an, wie man jemanden entgegen kommt. Wenn Gäste sich recht aufführen oder unfreundlich sind, muss man nicht erwarten, dass die Herren/Damen sie auf Händen tragen.
Irgendwo im nirgendwo trifft es ganz gut. Man braucht immer ein Taxi wenn man wohin möchte. Da die Taxis wirklich nicht teuer sind hat uns dies nicht gestört. Wir waren zu einer Jahreszeit dort, wo viele Algen das Meer belagern, somit sind natürlich jeden Morgen teilweise Berge von Algen am Strand. Das Meer ist sehr steinig und auch mit speziellem Schuhwerk teils nicht zu erklimmen. Dort muss man wirklich vorsichtig sein das man sich selbst nicht verletzt.
Wir sind nicht die Sorte von Leuten die jeden Tag unterwegs sein müssen, Allerdings haben wir eine 1 1/2 Stunden Quad Tour mitgemacht, die wirklich sehr viel Spaß gemacht hat! Auch die Krokodilfarm ist sehr zu empfehlen! Wir waren Sonntags bei der Fütterung um 16 Uhr! Wirklich klasse und auch interessant So etwas auch einmal zu sehen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Julian |