Kirstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub zum Top Preis

Habe hier genau bekommen was ich wollte. Genügend Ruhe aber auch jede Menge Sport und Spass. Das Animationsteam war einfach mega. Sport, Spiele, Spass, tanzen für groß und klein und jeden Abend ein mega Showprogramm. Wahnsinn welche Leistung hier erbracht wurde. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Das Essen war mega lecker, es gab auch immer mal wieder ein Highlight. Besonders toll war der tunesische Abend. Die Zimmer waren einfach aber sauber und zweckmäßig. Der Pool war ausreichend groß und es gab noch einen kleinen Relaxpool. Der Strand ein paar Minuten vom Hotel entfernt war viel schöner als der Hotelstrand.

• Gut
  • Doppelbett Balkon Safe TV begehbare Dusche Kleiderschrank ( mehr Bügel sofort auf Anfrage) bequeme Betten

• Außen konnte man sehr schön sitzen

• Lage & Umgebung
  • 30 Minuten Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Entertainment und Sportangebot meeeeega. Höchstleistungen der Animateure. Herzlich, witzig, zuvorkommend und professionell. Immer für Fragen oder Wünsche offen. Ganz viele Highlights zum Tagesprogramm wie Gymnastik, Aquagym und Yoga sich jeden Abend Tanz und Show. Bogenschießen, Fussball und Volleyball gab es auch. Es gab Poolpartys und Beachparties. Strandolympiade und tunesische Nachmittagsshow mit Show Booking u.v.m.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kirstin