Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Tunesien ja, Djerba nein

Wir waren in der Zeit vom 22.08. bis 05.09.14 in diesem Hotel um einen reinen Strandurlaub zu genießen. Grundvoraussetzung für dieses Hotel ist, dass man perfekt französisch spricht. Sollte man sich als Nichtfranzose outen, ist man bereits bei einem großen Anteil der Kellner nicht mehr vorhanden. Obgleich wir im Laufe unseres Aufenthaltes zufällig mitbekommen haben, dass eine Teil des Personals tatsächlich auch andere als Ihre Landessprache sprechen, waren diese aber in keinster Weise bereit, den nicht frankophonenen Gästen entgegen zu kommen. Die Zimmer sind ausreichend groß genug und wurden jeden Tag gründlich gesäubert. Leider hatten wir zu Anfang unseres Aufenthaltes ein Zimmer im Untergeschoß, das wir Gott sei Dank wechseln konnten, da der Kellergeruch sowie der vor der Terasse liegende Abwasserschacht eine Übernachtung in diesem Zimmer unmöglich machte. Lt. Hotelbeschreibung unseres Anbieters sollte es sich um ein 4-Sternehaus handeln. Tatsächlich ist dieses Hotel auch nach Landeskatgorie ein 3-Sternehotel. ( so auch die Angabe am Hoteleingang selbst ). Wir haben die gesamte Zeit unsere Mahlzeiten in Buffetform eingenommen und können uns über das Essen nicht beklagen. Sicherlich wäre es toll gewesen, wenn die Angaben zu den Speisen auch in einer anderen Sprache ( wie oben erwähnt ) gewesen wären, so hätte man im Vorhinein gewusst, was man da auf dem Teller hat. Am Strand waren ausreichend Liegen für alle vorhanden. Wir empfehlen aber jedem, unbedingt Aquaschuhe mitzunehmen, da im Wasser Unmengen von zum Teil scharfkantigen Steinen vorhanden sind.

• Die Zimmer waren sicherlich groß genug und wurden täglich gereinigt.

• Das Essen in Buffetform war durchaus abwechslungsreich.

• Wie bereits oben erwähnt, würde ich dieses Hotel nur demjenigen empfehlen der mit dieser frankophonen Gastfreundlichkeit klar kommt.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa eine Stunde mit dem Bus. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Klaus