Gutes Mittelklassehotel. Waren mit dem Service sowohl was das Zimmer anbelangt, sowie beim All Inclusive Angebot sehr zufrieden. Strand war zum Baden nicht optimal geeignet, wenn man aber ca.300 Meter nach rechts dem Strand entlang ging, gab es einen wunderbaren Abschnitt mit türkisfarbenem Meer.
Wir hatten für 4 Personen eine Familienunterbringung (2 Zimmer mit Verbindungstür), mit der wir sehr zufrieden waren. Haben selten im Urlaub so gut geschlafen. Das Zimmer war jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Manchmal wurde das Bett auch sehr schön dekoriert.
Sehr legere Atmosphäre im Speisesaal. Essen war für unsere Ansprüche okay. Gerichte die beim Mittagessen übrig geblieben sind, wurden oftmals Abends in einer anderen Variation wieder angeboten. Nudeln und Pizza gab es jeden Tag. Was uns besonders geschmeckt hat, waren die typisch tunesischen Gerichte. Beim Frühstück konnte man sich verschiedene Eiervariationen zubereiten lassen. Es könnte eventuell noch mehr frisches Obst angeboten werden.
Gleich am ersten Tag war im Bad etwas undicht. Nach unserer Reklamation wurde es sofort repariert. Sehr zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel.
Ziemlich abgelegen, aber für uns okay, da wir eh nicht viel unternehmen wollten. Transfer vom Flughafen ca.1Stunde. Mit dem Taxi wahrscheinlich weniger als eine Halbe. Waren einmal mit dem Taxi in Midoun ca. 2 Euro pro Strecke. Haben auch die Krokodilfarm besucht , war aber nicht so der Renner.
Sehr engagiertes Animationsteam, waren auch immer zu einem Spass zu haben. Den ganzen Tag über gab es verschiedene Angebote z.B Aquagymnastik, Spiele, Volleyball, Wasserball usw. Abends dann Minidisko, Tanz, sowie verschiedene Aufführungen. Manchmal waren die Animateure etwas hartnäckig, wenn man beim Angebot nicht mitmachen wollte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rainer |