Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Urlaub

Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Man wird hier mit so viel Herzlichkeit in Empfang genommen, die es selten gibt. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter der Ruhe sucht, gutes Essen liebt und ab und zu ein bisschen Action braucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meer- und Poolblick wirklich sehr schön. Die Zimmer an sich sind sehr geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Nicht die allerneusten Möbel und Einrichtung. Bei ein bisschen Trinkgeld auch mit schönen Figuren aus Handtüchern auf dem Bett :) Beim Fernseher gibt es wohl nur 3 deutsche Programme, was uns aber nicht gestört hat, die wir ihn kein einziges Mal anhatten.

• Auch das Essen hier ist definitiv mehr als 3 Sterne wert. Zum Frühstück wurden immer frische Eierspeisen gemacht. Wurst und Käse- Auswahl ist nicht so meins (wie meist in südlichen Ländern), Müsli und Joghurt sowie Süßstückchen, Baguette und Croissants gab es täglich. Mittag - und Abendessen gab es immer frisches Essen. Vor den Augen wurden täglich Fisch, Fleisch, Pizza und Nudeln zubereitet. Riesenauswahl an Salaten, Gemüse und Aufläufen. Hier wird jeder satt :) Cocktails waren nicht mein Geschmack(sehr süß), dafür Bier, Wein und auch Longdrinks sowie alle antialkoholischen Getränke sehr gut.

• Den Service hier kann man nur loben, von der Rezeption(wurden sofort in Deutsch begrüßt und sogar vom Rezeptionist aufs Zimmer begleitet), Kellner an der Bar oder im Restaurant (wussten nach 2 Tagen was man trinken möchte). Alle sehr kompetent und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer hat bei uns leider sehr lange gedauert, was aber daran lag, dass wir sehr viele Hotels angefahren hatten. (1,5 Stunden) Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist leider nicht sehr schön, waren deswegen auch immer am Pool (sehr steiniger Einstieg). Aber auch am Pool kann man sehr gut entspannen(zwischen 12-15 Uhr sehr sehr leise). Das Hotel liegt nur wenige Taximinuten entfernt von z.B. Djerba Explore oder der Blue Lagoon (1-2 €). Die Umgebung Drumherum ist nicht die schönste, viel kaputte Häuser und Müll.

Das Animationsteam dieses Hotels ist der Hammer. Alle super drauf und sehr motiviert. Klar sobald sie einen kennen wollen sie auch das man mitmacht, aber akzeptieren auch wenn man mal nicht möchte. Angeboten werden Aquagym, Beachvolleyball, Zumba, Bogenschießen, Dart, sowie diverse Tanz-und Sprachkurse sowie Mittagsspiele (welche auch immer sehr witzig waren). Die Abendshows waren auch immer sehr unterhaltsam. Auf dem Gelände laufen auch verschiedene Veranstalter herum die z.B. JetSki, Quad, Buggy usw. anbieten (sehr zu empfehlen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise