Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub !

Wir waren super zufrieden, ob es das Hotel, Zimmer , Außenanlage oder Strand war und es wurde jeden Tag gereinigt . Viel Sport und Freizeitangebote. Das Personal, egal ob Putzfrau, Direktion, Kellner oder das Team der Animation war so herzlich. Man hat sich von Anfang bis Ende um uns bemüht ohne aufdringlich zu sein. Leider hatten wir am Strand Seegras aber das lang am Wetter . Im flach abfallenden Meer sind Steine die unangenehm waren aber die werden laut Besitzer noch entfernt. Beim Essen war für jeden etwas dabei ob National oder International. Klar etwas Abwechslung wäre schön gewesen aber für 3 Sterne und für den Preis war es mehr als genug. Außerdem gab es noch ein a la carte Restaurant wo wir Langusten und das typisch traditionelle Gericht gegessen haben. Natürlich musste man dafür bezahlen aber für wenig Geld und das haben wir sehr gerne getan. Von hier aus nochmals Danke für die tolle Zeit!

• Schlichte Zimmer aber dafür sehr groß und sauber. Großer Kleiderschrank, Safe, Fernsehen, Sitzecke und Kühlschrank. Das Bad natürlich mit Toilette, Waschtisch und großer Dusche. Die Dusch-und Gästehandtücher wurden jeden Tag gewechselt. Es gab einen Fön , Seifen und Duschgel.

• Für jeden etwas dabei. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Pizza, Suppe, Gegrilltes, Salat,Eis , Kuchen oder Obst. Etwas anders Gewürzt aber dafür reisen wir in andere Länder um es kennen zu lernen. Natürlich gerne etwas mehr Abwechslung aber für 3 Sterne sehr gut. Ganz ehrlich, wer sich beschwert muss die Kategorie der Sterne erhöhen.

• Der Service war super. Ob es die Reinigungskraft, in der Bar , beim Essen, das Personal der Animation alle waren aufmerksam und sehr herzlich.

• Etwas abgelegenen aber direkt an einem schönen , sauberen Strand. Gegenüber ein kleiner Laden. Etwas weiter waren noch größere Shop‘s ,ca. 1-2 Minuten mit dem Taxi zu erreichen ( das sehr , sehr günstig ist). Mindun ist ca. 5-6 Minuten mit dem Taxi erreichbar.

Es wurde so viel geboten das gar nicht alles nutzen konnten. Beachvolleyball, Bogenschießen, Sumba , Wassergymnastik, Animation für die Kinder, abendliche Shows, Jetski, Speedboot, Quadtour, Wüstentour, Kamelreiten usw. Natürlich sind die Touren nicht umsonst, also wie überall.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)