Wir sind als Familie angereist, es war ein schöner Aufenthalt. Wir wurden herzlich empfangen und haben sofort unsere all inclusive Armbänder bekommen.
Die Zimmer sind sauber und top. Das Personal freundlich und reinigt sehr sauber.
Alles bestens. Sie merken sich sehr viel was man trinkt, ob man einen Aschenbecher braucht oder ähnliches. Getränke werden direkt gefüllt.
Der Service ist top. Alle machen einen guten Job. Sehr aufmerksam. Merken sich viele Dinge.
Die Fahrt hat 1 Std und 45 min gedauert, weil wir noch andere Gäste in andere Hotels raus gelassen haben. Eigentlich dauert es 1 Std. Die Lage ist gut. Ein Supermarkt direkt vorm Hotel. Bis Midoun mit dem Taxi 12 min.
Das war das beste am Hotel. Es waren zwar nicht wahr viele Animateure da aber die die da waren haben einen sehr guten Job gemacht. Alle haben sich um uns gekümmert. Beste Animation ever.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Genovesa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam sie geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen Spaß und gute Laune zu bereiten, und werden sich sehr über Ihre Worte freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für einen weiteren unvergesslichen Familienurlaub