Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum günstigen Preis

Schönes Hotel mit toller Poolanlage und sauberem gepflegtem Strand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es spricht so ziemlich jeder deutsch.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen kostenlosen Safe, eine Klimaanlage, einen Fernseher, ein Telefon, einen Kühlschrank und einen begehbare Dusche. Wir hatten einen Balkon mit superschönen Meerblick. Allerdings lief abends bis circa Mitternacht relativ laute Musik im Poolbereich, die wir leider auch im Zimmer mithören mussten.

• Gut
  • das Essen war super abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas anders. Das Buffet war relativ groß. Es war für jeden etwas dabei. Wir saßen hauptsächlich draußen was wirklich schön war.

• Aller Servicekräfte waren super freundlich und sprachen echt gut deutsch und französisch. Alle waren sehr hilfsbereit und sind auf alle Wünsche eingegangen. Einfach perfekt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte circa eine Stunde. Das Hotel ist eher ruhig gelegen. Mit dem Taxi kommt man allerdings innerhalb von 10 Minuten in die Stadt und zum Markt.

• Gut

Die Poolanlage sowie der Strand sind super schön und gepflegt. Man konnte viel unternehmen von Quard oder Buggy Fahrten über Jetski Ausflüge bis hin zum reiten. Die Animation war abwechslungsreich und nett anzusehen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)