Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Klaus (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Traumstrand

Schönes, nicht zu großes Hotel mit einem Palmengarten und einem Palmenstrand, der an Karibik erinnert. Das Essen war immer sehr reichhaltig , abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Negative Bewertungen kann ich in keinem Kritikpunkt nachvollziehen. Die Kellner waren, wenn auch von uns immer mit Trinkgeld bedacht, auch ohne Trinkgeld sehr aufmerksam und diskret. Kaum war ein Glas leer, wusste er, was nachgeschenkt werden sollte und füllte nach . Chefanimateur Amor hatte mit seinem Team immer die Abende bereichert und super Arbeit geleistet. Anoir war immer zur Stelle, wenn es ein kleines Problem gab und hat das sofort aus der Welt geschafft. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und ich kann negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Gesamte Anlage mit allen beschäftigten Menschen verdient die volle Sterne Zahl.

• Restaurant & Bars

• Service
  • 6 Sterne für alle Angestellten!

• Ruhige Lage mit Traumstrand, Karibik Feeling

Animationsteam mit Chefanimateur Amor 6 Sterne. Billard, Tischtennis, Volleyball, Poolspiele und Gymnastik, wurde alles geboten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hatten und unser traumhaftes Strandlage, die Qualität der Mahlzeiten sowie die Freundlichkeit unseres Personals genießen konnten. Ihre Komplimente werden wir gerne an Amor, Anoir und das gesamte Animationsteam weitergeben sie werden sich sehr darüber freuen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für einen weiteren Aufenthalt voller Sonne und guter Laune!