Die Bewertung von Monika, gereist als Paar im Mai 2014, kann ich nur weiterführen: Nur süßes Brot und fettige Teigspeisen (außer das harte Stangenbrot) jeden Morgen. Eine Sorte Käse und Wurst. Mittags und abends wie schon erzählt, lauwarme totgekochte Speisen. Kein "richtiger" Salat. (Da haben wir schon mal die Deko gestohlen...) Das Hotel ist nicht wirklich dreckig, doch fallen schon die Abnutzungen und baufälligen Sachen auf (ungesicherte aus der Wand ragende Kabel und Steckdosen, Spinnengewebe mit Eiern in einigen Fenstern) usw. Die Klimaanlage funktioniert laut Hotel erst ab 15.06.--Jede Nacht wurde vor Hitze ein Spießroutenlauf. Zwei von ca. 8 Animateuren sprach zwar gebrochen deutsch, doch war alles auf französisch. So wurden wir auch gar nicht erst gefragt, ob wir "Bingo" mitspielen wollten, oder bekamen es nicht mit, dass ein "Weißabend" angekündigt wurde. Alles schade. Das Meer war in der zweiten Woche nicht mehr bebadebar, da nach einem Sturm alles voller Algen war und das Wasser wie Brack aussah. Kann zwar keiner was für,- aber dann darf man keine "Badereise" dorthin anbieten. Dafür war der Pool schön. Ca. 25m lang. Ich habe es in der zweiten Woche immer um 13.00h ausgenutzt, da fast alle dann zum Mittagessen waren! Die Strandbar war gerade am Aufrüsten wie auch die Bühne draußen, -also noch nichts los. Sowie bei den Strandaktivitäten. TV - ARD und ZDF, musste auch zwischendurch repariert werden. Die Zimmer sind sauber. Meerblick (seitlich) kostet wesentlich mehr. (Hätten wir uns sparen können. ) Gott sei Dank hatten wir die Sonne! Die war fast immer da. Der Strand ist mit den Liegen auch ok. War ja auch noch nicht so voll. Ca. 1/3 Auslastung zu unserer Zeit. KEINE Einkaufsmöglichkeiten rundherum und der Markt in Midoun ist nur etwas für Flohmarktliebhaber. Nur für Raucher interessant: auch drinnen darf geraucht werden. Empfehlen kann man die Piratenfahrt. Alles in Allem wissen wir nicht wie diese 3, und noch krasser im Katalog angebotenen 4 Sterne herkommen sollen. siehe oben
siehe oben Da wir wussten, dass es einen Kühlschrank gibt, haben wir uns für das Frühstück ein paar "Belege" mitgebracht.
Die Sauberkeit ging so. Spinnenweben unter den Stühlen, aber das hat ja mit den Speisen nichts zu tun. Bewertung s.o.
Wie wir das so oft feststellen konnten in unseren zahlreichen Urlauben und immer wieder nicht verstehen: Warum werden nicht erst die Tische der schon gegangenen Gäste abgeräumt, anstatt uns den noch nicht fertig gegessenen Teller vor der Nase weg zu holen???
Nur ca. 50m. Lage, da am Strand eine Sonne mehr.
siehe oben Massage ist in Ordnung. Sind halt Wohlfühl- und keine Tiefenmassagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|