Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel mit nettem Service

Schönes,nicht zu großes Hotel. Netter und bemühter Service. Strand direkt vor der Tür. Liegen Reservierungen eine Katastrophe!

• Alles da was man braucht. Kleine Schönheitsfehler und Verfärbungen. Strandhotel in Tunesien eben. Uns hat es nicht gestört.

• Für uns war immer was dabei. Leider manchmal etwas kalt. Man darf hier nicht auf Schweineschnitzel und Haxe warten, das sollte einem aber in diesem Land klar sein..Frühstück war gut, wenn man Pfannkuchen möchte braucht man Zeit. Diese könnten vielleicht auch schon mal vorbereitet werden. Wurst waren immer 2-3 Sorten, da könnte man mal variieren. Die Marmelade war lecker,nur lagen die Löffel immer drin. Da könnte man nachbessern. Mittag und Abend war ähnlich aber es gab immer etwas. Nudelstation ,Pizza und mittags Pommes sind auch für Kinder geeignet, sollten sie eine Auswahlmöglichkeit benötigen.

• Sehr nett und zuvorkommend. Service im Restaurant etwas überfordert und unorganisiert. Trinken holt man sich manchmal lieber selbst. Es wird sich bemüht aber gerade zu Stoßzeiten klappt es nur bedingt. Trinkgeld wird natürlich gerne genommen, wir haben allerdings keinen Unterschied zu spüren bekommen. Wir haben nicht direkt Trinkgeld gegeben und wurden trotzdem nett bedient.

• Hotel direkt am Strand. Fahrt vom Flughafen 45 Minuten. Wir waren reiten, Quad fahren und haben eine Bootstour mit Jetski gemacht. Alles am Hotel gebucht und es lief ohne Komplikationen. Bei Jetski sollte man Muskelkater und Schmerzen einplanen, durch die ungewohnte Haltung und die Stoße der Wellen. Reiten ist auch für Anfänger geeignet, denn die Pferde hören auf die Begleitung. So wie man es kennt klappt es nur bedingt. Houmt Souk und Midoun gut und günstig mit dem Taxi zu erreichen. Die stehen meistens vor dem Hotel. Wenn man bei den Verkäufern nicht handeln möchte, einfach in die Fix Price Läden. Manche Händler sind echt aufdringlich und unverschämt. Bei Zigaretten gut aufpassen, sonst gibt es die zusammengekehrten mit Kamele.... der kleine Ladenbesitzer im Hotel oben kann das mit dem Unterschied gut erklären und ist sehr nett.

• Gut

Die Animateure sehr bemüht. Zusätzliche Aktivitäten vom Hotel aus, empfehlenswert. Auch wir müssen sagen, das es mit den Liegen Eine Katastrophe ist. Reservieren schon Abends und dann den ganzen Tag nicht da sein. Zum Ko... Wir haben etwas gesagt aber das interessiert niemanden. Und im Urlaub stehe ich sicher nicht um 4 Uhr auf . Der Tipp mit bezahlen der Angestellten wurde uns auch gegeben aber wir lehnten ab..somit haben wir nachmittags eine Liege bezogen, wenn andere sie geräumt haben. Dies sollte echt mal überdacht werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Carsten