Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Hier nie wieder

Schlecht

Sind das 3te mal in Folge hier befinden uns zur Zeit noch hier.Die ersten 2 mal waren sehr schön deswegen sind wir wieder hier her aber diesmal ist alles Grotten schlecht

• Zimmer sind ok Klima läuft,tv mit 6 deutschen Programmen,Kühlschrank, WLAN, Zimmer immer sehr sauber Betten sind gut hatten Zimmer mit Blick aufs Meer.

• Sehr schlecht
  • Speiseraum dreckig,Geschirr dreckig essen zum Teil kalt Stühle und Tische vorallem wenn man draußen essen will ich sag mal so im Sperrmüll die Möbel sind besser.

• Sehr schlecht
  • Service würde zum letzten Jahr komplett ausgetauscht.Jetzt arbeite man dort weil man es muß total unfreundlich Getränke bekommt man nur gegen Trinkgeld zügig ansonsten wartet man

• Aktivitäten

Das ging Minigolf,tennis,Spielplatz für Kinder mini Club,tretbot usw.animation war top.Zum Pool na ja wer den Wecker für 3.45uhr stellt bekommt eine liege ab 4.30uhr Sitz man vlt nur noch vor der Poolbar aber ab 5 Uhr sitzt man nur noch auf dem Zimmer und kann sehen wie die liegen die um 3.45uhr resaviert wurden noch um 10uhr leer sind da die Leute dann am Strand liegen👍👍da sind dann die deutschen Spitzenreiter drinne .Der Strand GROTTEN SCHLECHT der schneeweiße Sand vom letzten mal ist jetzt fast schwarz vor Dreck überrall Plastik Müll selbst die Strand Boys stecken ihren Müll zwischen den Palme auch dort gilt gute liegen ab4 Uhr oder gegen Bezahlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019