Das Hotel an sich ist schön. Unser Zimmer war auch super. Groß und mit Meerblick. Die Zimmermädchen sind alle samt sehr nett, machen täglich sauber, wenn man das möchte und zaubern immer eine tolle Deko aufs Bett. Auch die Angestellten an der Rezeption sind immer nett und bemüht das alles passt. Was ich bemängel ist, das man keine Liege bekommt, wenn man nicht um 5.00h aufsteht um zu reservieren oder einem Poolboy Geld gibt, damit er die Liege reserviert. Das gilt für Pool und Strand. Wir haben oft in der prallen Sonne gesessen auf Plastikstühlen mit den Kindern. Auch Getränke am Tisch ist schwierig, wenn man den Kellner nicht mit Trinkgeld motiviert, dies regelmäßig zu bringen. Die Animateure versuchen permanent einen eine Aktion zu verkaufen. Da muss man schon sehr energisch sein, wenn man das nicht möchte. Das Essen ist ok. Es gibt Auswahl an Salaten, Fleisch und Beilagen. Allerdings ist es immer so ziemlich das gleiche. Morgens Brötchen sucht man allerdings vergeblich. Die Schlange bei dem Omelett zum Beispiel ist immer so lang, daß man keine Lust hat sich dort anzustellen. 20 min. ist da Standard. Kalte Getränke sind auch nicht immer verfügbar. Wasser ohne Kohlensäure gibt es an der Poolbar zum Beispiel garnicht. Nur einen Wasserspender den ich nicht benutzen wollte. Alles in allem haben wir uns arrangiert in der Woche. Wir hatten tolles Wetter. Aber hier nochmal buchen würde ich definitiv nicht!
Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett. Und ein Einzelbett in einer extra Ecke. Es gab einen kleinen Kühlschrank, TV mit ein paar deutschen Sendern, einen Schrank mit einigen Fächern und genug Kleiderbügel, ein Safe und Balkon mit Meerblick. Das Bad war klein aber funktionell und sauber.
Es gab Nudeln, Pommes, Obst, Salate, Fleisch, Fisch, Baguette, Pizza und eine Dessertbar. Das Eis war oft fast flüssig und das Essen war leider jeden Tag gleich. Brötchen gab es garnicht und die Schlange am Buffet so lang, daß einem der Appetit schon voher vergangen ist.
Die Rezeption war augenscheinlich nett. Nur nicht die schnellsten. Wir haben uns zum Beispiel einmal aus dem Zimmer ausgesperrt, da hat es ewig gedauert bis jemand kam um zu öffnen. Nach 10min. kam jemand, aber durch Zufall. Der wusste gar nicht warum wir da stehen und warten. Den Safe öffnen um ihn zu programmieren (war schon bei Ankunft geschlossen) hat auch sehr lange gedauert, während man auf dem Zimmer sitzt und wartet.
Wir sind eine Stunde mit Bus gefahren. Es wurden mehrere Hotels angefahren. In der Nähe ist Midoun. Mit dem Taxi gut zu erreichen. Die Kosten auch nicht viel. Aber alleine als Frau nicht zu empfehlen dahin zu fahren. Ansonsten ist man recht weit weg von allem.
Es wurde den ganzen Tag Musik gespielt. Aber immer das gleiche. Eine CD von Phil Collins und eine von Robbie Williams. Es wurde Sport, Zumba und andere Sachen am Pool gemacht, die Animateure haben zwar gefragt, waren aber nicht aufdringlich. Aufdringlich waren die Animateure, die ihre Jetski Touren, Reitausflüge oder Quadtouren verkaufen wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|