Wir waren zwei Wochen dort uns hat es mit kleinen abstrichen sehr gut gefallen. Erster kritikpunkt ist der Strand, obwohl der Strand an sich sehr schön ist, aber leider sehr sehr viel Seegras und Steine im Meer. Was für und aber auch kein größeres Problem darstellte, da die Taxis dort so gut wie nichts kosten, fuhren wir ca. 5 km weiter zum Jedi Beach II ( 1,20 Taxi kosten ) wo man einen Strand wie in der Karibik vorfindet. Zweiter Kritikpunkt war teilweise das Essen, obwohl eine große vielfalt angeboten wird ist es teilweise so gut wie nicht Gewürzt oft sehr übergart oder trocken gebraten. ( nächstes mal nehm ich Maggi mit ). Obwohl in den zwei Wochen wurde 4 mal ein großer frischer Thunfisch (ca. 8o kg ) direkt vor unseren Augen zerlegt und als Steaks auf dem Holzkohlegrill zubereitet, das war ein Genuss!!!!! Wir sind der Meinung wer mehr will muss auch mehr bezahlen!!!!!
Top Zimmer mit Meerblick, mehr geht nicht!
Siehe oben!!!
Top freundliches Personal, angefangen bei den Portiers über die Kellner und Zimmermädchen bis hin zum Poolwärter. Jede Beschwerde wurde sofort weiter geleitet und sich drum gekümmert!
Flughafen zum Hotel ca 45 min. Man kann sich ein Taxi mieten und sich alle Sehenswürdigkeiten der Insel zeigen lassen, wir haben umgerechnet ca. 25 Euro dafür bezahlt und man ist auf keinen Bus angewiesen!!!!
Super nettes Animations Team. Top Poolanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|