Nad Ri (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Bitte investiert euer Geld in ein anderes HOTEL!!!

Sehr schlecht

Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist und Hotel" spielt" 4* ich frag mich wofür? Keine Ahnung von Dienstleistung! Ich wr schon in Tunesien allzu viel darf man ja nicht erwarten, aber das hier ist eine reine Kathastrophe. Möchte man im Urlaub schon am ersten Tag am liebsten nach Hause? Nein aber dort ist das so!

• Schlecht
  • Im allgemeinen sehr in die Jahre gekommen. Schimmel in den Zimmern und im Bad. Handtücher waren auch nicht immer so gut riechend und sauber. Unsere Puztfee allerdings hat sich immer die größte Mühe gegeben, da gibts nichts zu bemängeln. Die hattte sich jeden Tag ihr Trinkgeld wirklich verdient. Fenster ließ nicht nicht verriegeln, sehr unpraktisch im Erdgeschoss. Bei Regel lief Wasser durchs Fenster. Ständig Ameisen im Zimmer, die kamen durch die Wände.

• Schlecht
  • Essen konnte man wenig essen was gut war, am schlimmsten war die Salatbar gammlige Tomaten, schimmliger Krautsalat (man sah das alt und neu zusammen gemischt wurde), Der Salat war 2 von 14 Tagen essbar sonst nur braune stellen, Gurken mehr gelb als grün. Der Knaller war die mitgegarte Raupe und Ameisenflügeln auf der Pizza meiner Tochter. Nach jedem Essen sind wir auch Klo gerannt, Durchfall an der Tagesordnung. Faszinierend war immer wenn wir außerhalt dieses Hotels essen waren, ging es uns allen gut! Bei dem Essen im Hotel hilf es auch nicht sich die Zähne mit Flaschenwasser zu putzen. Die vermeitlich frisch geöffneten Cola, Sprite und Fanta Flaschen wurden an den versüfften Primex Automaten aufgefüllt. Die leeren Flaschen wurden gesammelt im Schrank und dann zur nächsten Mahlzeit wieder gefüllt. Der Kaffee war ungenießbar, lediglich der an der Strand und Hotelbar neben der Lobby war ok.

• Sehr schlecht
  • Unzumutbar! ständig haben wir kalt gegessen, weil die Tische nicht rechtzeitig nachgedeckt wurden. Wenn man sich selbst Besteck holte wurde man blöd angemacht. Es gab genau einen Kellner der immer freundlich war und sehr zuvorkommend " Fares", danke du warst super :-) Ohne das er mit Trinkgeld bestochen wurde, auch er hat sich dann am Ende sein Trinkgeld verdient! Das Personal an der Bar neben der Rezeption, war unterirdisch. Sie waren unfreundlich, frech und haben und auf Ihrer Sprache als "Schwanz" beleidigt. Es wurde uns sogar in die Gläser gespuckt und wir wurden nicht mehr bedient, unser Tisch nicht mehr abgeräumt. Die Animation hat sich stehts Mühe gegeben alle waren immer sehr freundlich und nett.

• direkt am Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, außer einen klenen Kiosk und Souvenirladen. Nach Midoun mit dem Taxi sind es nur ein Paar Minuten (5 Dinar ca 1,50€) völlig ok. Nach Houmk Souk in die Hauptstadt (15 Dinar ca 5€) ca 20 min. Ein Taxi hat man immer bekommen. Am Strand war der Bagger stets bemüht die Algen zu entfernen. In Midou gibt es einen tollen Italiener eine gelungene Abwechslung zum Hotelfraß, einfach den Taxifahrer nach guten Restaurants fragen hat immer geklappt. In Houmk Souk gibt es eine tolle Korbflechterei (Fondouk La Vannerie Atelier De Nattes). Eine sehr freundliche Familie nur zu Empfehlen!!! Dort gibt es echtes Handgemachtes zu guten Preisen. Ein Besuch in einer echten Töpferei kann ich auch empfehlen, kauft nicht den Fabrikkram auf den Märkten.

Alle Ausflüge die wir über Alltours gebucht hatten waren toll. Die Quadtour genial, Piratenschiff super, und der Ausflug ins Djerba Explore (ca 4 Dinar mit Taxi) auch sehr interessant. Fitnessraum: im Hotel " Lebensgefährlich" geht dort nicht hin. Spa: Massage ok, alles andere lasst lieber sein. Null Wohlfühlfaktor in dem Loch. Kakerlaken töten kann man dort gut spielen und Schimmel einatmen. Abgesehen von den versüfften Bademänteln die man dort bekommt, die stinken und nicht richtig sauebr sind gelblich PFUIIII. Pool: der ist ok nicht so kalt und sauber, waren aber lieber am Strand da hat man seine Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019