- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine zweite Beurteilung ! Für das Framissima Golf & Beach Hotel Djerba vom 15. - 29.09.14 Von Günter S. und Sylvia L. Der Abflug von Nürnberg mit Air Berlin war gemütlich Leider hatte die Maschine Verspätung und somit auch der Abflug Die Sitzplätze waren bequem und wir hatten genügend Beinfreiheit (als Mann mit 1,80 ) Wir werden mit Air Berlin wieder fliegen (war bis jetzt der beste Flieger nach Tunesien !) Wir kamen um 21:30 auf Djerba an Ankunft am Hotel ca. 22:30 Dann hatten wir ein Problem !!! Das gebuchte Zimmer mit Balkon wollte man uns nicht geben Stattdessen haben wir ein Zimmer mit Terrasse und Schimmel bekommen (sehr starker Geruch) Das Zimmer wollten wir nicht und hatten es auch nicht gebucht!! Dann eine Stunde Diskussion mit der Rezeption und Reiseleiterin (am Telefon) Dem Personal waren die Hände gebunden, sie konnten und durften keine Entscheidung treffen !!? Das Problem war der Manager und der ist nur am Tag da ! Also ab in das Schimmel Zimmer (ca. 24:00) Machen wir das beste daraus und eine Flasche Wein auf der Terrasse auf In der Nacht bekam meine Frau Atemprobleme und sie musste diese auf der Terrasse verbringen ! So wie es ausschaut, gibt es ein paar Terrassen Zimmer, die Probleme mit Schimmel haben!! Laut Aussage anderer Gäste (ca.4 Zimmer) Ausnahmen bestätigen nicht die Regel ! Am nächsten Tag versuchte das sehr freundliche und motivierte Personal eine Lösung zu finden Das Problem , der Manager, kein Einsehen und oder auch keine Lust Letztendlich zahlten wir für ein besseres Zimmer , Aufpreis Das wir eigentlich gebucht hatten !! Was hier schief gelaufen ist ?? Muss mit Alltours noch besprochen werden ! Jetzt aber Urlaub !!! Zum Thema Essen: Es ist ein 3. Sterne Hotel und nicht das Mövenpick Es wird immer etwas zum meckern am Essen geben , wenn man danach sucht!! Wir fanden immer etwas was uns schmeckte Das Essen ist nach unserer Meinung immer noch gut und vielfältig Zum Essen gab es: Wein, Wasser, Softgetränke und Bier !!! (Buchung Ai) Das Frühstück probierten wir nicht aus, wir schliefen immer zu lange Deshalb können wir darüber keine Aussage machen Vermutlich französisch Zum Thema Nachtruhe: Die Animation, die es jeden Abend gab, war um 23:00 zu Ende Somit war es in der Nacht sehr ruhig (keine Disco bis in den Morgen) Zum Thema Sprache : Auch wir beherrschen die französische Sprache nicht. Aber es hat immer funktioniert, wenn wir etwas wollten ! Das Personal spricht auch deutsch (mal mehr, mal weniger). Fremde Länder und Sprachen erweitern den Horizont. Ansonsten gibt es auch noch das Internet ! Zum Thema Pool: Diesen haben wir nie ausprobiert Wir lieben das Meer Wir sind Taucher Zum Thema Strand: Der Strand ist unmittelbar am Hotel, keine langen Wege Sonnenliegen sind genügend vorhanden ( kostenlos) Handtücher sind auch kostenlos (gegen Pfand, zwei Handtücher, 20 Dinar) Der Strand sah manchmal verunreinigt oder auch schmutzig aus !! Er wurde jeden Tag gereinigt!! Aber es ist nur Seegras und nicht wie fälschlicherweise ausgesagt Algen , das ist halt die Natur !! Somit war der Stand eigentlich sauber !!! Wir waren letztendlich , doch rundum zufrieden !!! Auch wenn es Probleme gab, hat das Framissima , dass was wir suchten ! Wir würden es wieder buchen !! Warten wir politische und die islamische Lage ab !! Siehe Bericht von Günter im Mai Grüße aus Augsburg
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut