Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehmens Hotel mit einigen Einschränkungen

Wir waren im Juli für 2 Wochen im Golf Beach. Grundsätzlich waren wir zufrieden, würden aber kein zweites mal dort Urlaub machen. Die Hygiene im Spa-Bereich sowie im Restaurant (Kaffeemaschine und Saftautomat schmutzig, Teller und Besteck dreckig) lässt zu wünschen übrig. Die Bewertungen dahingehend stimmen wirklich. Das Zimmer war ok. Das Personal war super freundlich und das Animationsteam klasse. Am Pool gab es nichts zu meckern. Leider wurden die Liegen bereits ab 05.00 Uhr morgens reserviert. Der Strand war wunderschön. An manchen Tagen gab es wirklich viel Seegras. Dieses wurde jedoch vom Hotelpersonal so gut wie möglich entfernt. Liegen haben wir am Strand, egal zu welcher Uhrzeit, immer bekommen. Das Essen war grundsätzlich ok. Das Frühstück war nach unserem Geschmack etwas dürftig. Zum Mittag und Abendessen hat man aber immer etwas gefunden. Ein Tisch war für uns jeden Tag gedeckt (gegen tägliche Trinkgeldzahlung). Die Abendveranstaltungen waren einfach klasse und der Ausflug mit den Jetski zu den Delphinen war wunderschön.

• Wir hatten das Zimmer 246. Grundsätzlich war das Zimmer ok. Das Bad müsste aber auf jeden Fall renoviert werden. Die Fugen waren völlig versifft und der Mülleimer sowie der Seifenspender sahen ebenfalls aus wie nie geputzt. Wir hatten einen großen Kleiderschrank, völlig ausreichend für 3 Personen. Darüber hinaus hatten wir einen kleinen Fernseher mit einigen deutschen Fernsehprogrammen.

• Wie bereits geschrieben war das Frühstück nach unserem Geschmack etwas dürftig. Das Mittag und Abendessen war aber gut. Man findet wirklich immer etwas.

• Der Service im Essbereich war gut. Mit Trinkgeld wird der Service jedoch noch besser :-), so dass man jeden Abend sowie Mittag an seinem Tisch kommt und bereits seine Getränke stehen hat. Auch der Service an den Bars sowie der Rezeption war super.

• Das Hotel ist abgeschieden aber für günstig Geld kommt man schnell überall hin. Das Taxi fahren auf Djerba ist sehr sehr günstig.

Im empfehle jeden den Ausflug mit den Jetski zu den Delphinen...einfach traumhaft. Empfehlen kann ich weiterhin die Krokodilfarm sowie den Wasserpark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019