Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr, sehr liebes Familienhotel!

Das Hotel ähnelt einem alten Bauernhaus (müsste fast 300 Jahre alt sein) und ist wirklich sehr, sehr gemütlich. Wer modernen Luxus erwartet, ist hier falsch. Man fühlt sich in den Reihen der Inhaberfamilie sehr gut aufgehoben und unheinlich wohl (zumal wir mit einem 14 WOchen alten Baby da waren). Wir hatten das Landhauszimmer gebucht, was welches mit hellen Holzmöbeln gemütlich eingerichtet ist. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt, u. a. mit selbstgemachter Wurst (sehr zu empfehlen)! Tipp, den wir auch vom Hotel erhalten haben: das "Saftlädle" in Freiburg! Frisch gepresste Säfte, Müsli und Obst - sehr lecker!!

• Gut
  • Gemnütlich eingerichtete Zimmer, Baby-Zustellbett auf Anfrage. Sehr sauber!

• Das im Hotel befindliche Restaurant (landestypische Spezialitäten) ist sehr zu empfehlen.

• Alle Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung lässt auch nur positive Wertungen zu.

• Gut
  • Oberried liegt genau zwischen Feldberg und Schauinsland. Für Ausflüge zu diesen beiden Bergen, zum Titsee (20 Minuten) oder nach Freiburg (15 Minuten) absolut perfekt. Das Dorf selbst ist sehr klein und ruhig. Bahnanbindung geht ab dem Nachbarort Kirchzarten (3 km).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife