Torsten (51-55)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Ein weiterer schoener Aufenthalt

Mein 2ter Aufenthalt im Golden Tulip Resort Pattaya....dieses mal mit Frau und Sohn und nicht geschaeftlich. Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht in der Superior Zimmerkategorie. Wieder mit teilweise Meerblick. Schoenes Zimmer, gut eingerichtet und alles gut. Schoener Aufenthalt

• Gut
  • Alles was man braucht. Sauber, modern. Gutes kostenfreies Internet

• Gut
  • Wie bereits gesagt nur Fruehstueck genutzt da inkludiert. Alles gut, kann da gar nicht meckern. Passt alles wie man so schoen sagt.

• Gut
  • Auch hier haben wir nur das inkludierte Fruehstueck genutzt. Das war sehr gut und umfrangreich. Rezeption/House Keeping alles gut, keine Klagen.

• Gut
  • Lage am Wongamat Strand, Strand ueber Treppen zu erreichen. Schoener kleiner Strandabschnitt mit Sonnenliegen und Schirmen des Hotels kostenfrei nutzbar. First Come, First Serve Basis. Das Haus liegt fast am Ende des Wongamat Strandes, naehe dem bekannten Holztempel. Fuer manche evtl zu weit vom Trubel der Stadt weg, fuer andere ideale Erholung mit direktem Strandzugang was in Pattaya nicht oftmals vorhanden ist. Restaurant sind in der Naehe und kann man gut zu Fuss erreichen. Fuer uns eine ideale Lage. Good Value for Money....smile

Hier gibt es keine Moeglichkeiten. Kein Gym oder aehnliches. Pooanlage ist Ok liegt direkt am Gebaeude des Hotels etwas schattig, aber auch hier alles gut, und man kann ja an den Strand.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Torsten