Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Strand
Aufenthalt nach Rundreise, alles gut, gerne wieder

Nettes Hotels direkt am Wongamat Strand gelegen. Achtung um an den Strand zu gelangen muss man etwas Treppen steigen bzw herunterlaufen. Wir haben uns Wohlgefuehlt. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Vietnam-Kambodscha-Thailand Gruppenrundreise besucht, waren das erste mal in Pattaya, und haben dort 3 Naechte verbracht. War eine schoene Erholung nach den anstrengenden Rundreisetagen.

• Gut
  • Zimmer sind modern und schoen, sauber, zweckmaessig. Wir hatten hier keinerlei Beanstandungen. Internet etwas langsam, aber das hat uns jetzt nicht besonders gestoert.

• Gut
  • Hier haben wir nur das Fruehstueck eingenommen. Waren zufrieden mit Auswahl und Angebot. Abendessen etc haben wir immer Abends ausserhalb in der Naehe sind nette Restaurants. Schnell erreichbar. Wir geniessen die Thai Kueche.

• Gut
  • Rezeption, Restaurant alles gut. Angestellte immer nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Strandlage, ruhig, und dennoch konnte man mit den kostenfreien Shuttle zuegig zum Terminal 21 Shopping Center fahren. Das Nachtleben von Pattaya haben wir nicht besucht, da wird nach der Rundreise etwas geschafft waren, und uns Erholen wollten.

Hier gibe es im Hotel gar nichts. Hatten auch kein Interesse daran.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023