Richard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Es war ein erholsamer Urlaub!

Gut

Die Räume hätten noch etwas gründlicher gereinigt werden können. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen, es war hervorragend. Es waren vermutlich überwiegend lebensältere Gäste da. Es war aber wohltuend, dass es viele Familien mit kleinen Kindern gab. Ich denke, es könnten sehr viele einheimische) Polen) Menschen dort im Hotel Urlaub gemacht haben. Handyerreichbarkeit war gut. Die Reisezeit war für uns gut und erholsam. Mit dem Wetter waren wir zu frieden. Nun einige Stunden Regen u. häufiger ein frischer Wind von der See, was aber normal ist. Zu den normalen Haushaltungskosten in Polen war das angebotene Abendessen aus unserer Sicht eindeutig zu teuer.Zweidrittel des Preises wäre vielleicht angemessener gewesen, also statt 70 PZ evtl. 50 Pz.

• Die Zimergröße war in Ordnung. Die Ausstattung mit Möbel u.a.m. war ausreichend, allerdings hätte noch mehr Geschirr in die "Küche" gehört wie z.B. ein Bieröffner und einige schärfe Messer. Die Größe von Bad u. Toilette waren gut. allerdings der Fußboden hätte schon einmal mehr feucht gereinigt werden können.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war wohltuend. Da ich der polnischen Sprache nicht mächtig bin, wünschte ich mir beim Personal mehr Deutschkenntnisse, da wir die nächsten Nachbarn sind und die größte Urlaubergruppe waren. Beschwerden brauchten wir keine vorbringen.

• Die Entfernung zum Strand hätte nicht viel günstiger sein können. Wir schätzen es waren ca. 150m. An Ausflüge hatten wir kein Interesse, da wir mit dem Pkw angereist waren.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Richard