- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer 301 = Besenkammer! Wir hatten bereits im April gebaucht und mußten mit Erschrecken feststellen das wir eine Besenkammer zugewiesen bekommen haben. Das gebuchte Doppelbett waren zwei zusammen geschobene Einzelbetten. Das Badezimmer kleiner als 3 qm und sehr veraltet. Man konnte nur auf der Toilette sitzen, wenn man schräg saß sonst hätte man sich an den Knien gestoßen. In dem Zimmer gab es keinen Kühlschrank, was ich als Standard für ein 4* Sterne Holte sehe. Das Frühstück war für 16,50 EUR viel zu spartanisch und eintönig. Es gab weder Rührei noch Lachs - jeden Tag das Gleiche (auch Sonntags). Lediglich 3 Sorten Käse, Salami, gekochtes Ei und Fertigomlettes gab es! Da hätte man besser um die Ecke zu der kleinen Bäckerei gehen können. Alles in allem war es ein sehr enttäuschender Urlaub. Die Bilder auf der Homepage spiegeln in keinster Weise die Realität wieder. Wir werden diese Hotel nicht mehr buchen.
Katastrophe. Veraltet, klein, eng, staubig. Macht man eine Schranktür auf, kommt man nicht mehr aus dem Badezimmer aus! Badezimmer alt und klein!
Das Servicepersonal ist wenig motiviert und spricht schlecht bis gar kein Deutsch.
Super Lage, direkt am Boulevard! Tiefgarage ca. 500 Meter entfernt für 15 EUR!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Annett |