Jörg Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, aber kleine Zimmer

Das Golden Tulip liegt direkt an der Strandpromenade und daher in guter Lage. Allerdings bezahlt man die Lage auch, da das Golden Tulip in Nordweijk nicht das billigste Hotel ist. Das Zimmer, das ich hatte, war relativ klein. Das Waschbecken befand sich daher auch nicht im kleinen Badezimmer, sondern im Schlafraum, der nur unwesentlich mehr Platz bot. Die Einrichtung war ehr spartanisch, aber das Zimmer verfügte über Wifi und eine Kaffeebar. Die Aussicht auf das Nebengebäude war nicht so schön. Man sollte daher darauf achten, dass man ein Zimmer zur Seeseite bekommt. Leider sind die Türen zum Flur sehr hellhörig, so dass man jede vorbeikommende Person hört. Das Hotel verfügt über ein kleines Schwimmbecken, Tagungsräume, eine gemütliche Bar und ein gutes (aber ebenfalls teures Restaurant). Zu Abend habe ich Lachs und Thunfisch auf Salat und hausgemachte Pommes gegessen, meine Begleitung Entrecote. Beide Gerichte waren schmackhaft und von sehr hoher Qualität. Beim Frühstücksbuffet habe ich allerdings frischen Kaffee und Brötchen vermisst. Die Auswahl hielt sich in Grenzen. Das Ambiente des Hotels ist schön und der alte Stiel, in dem das Hotel gehalten ist, passt zu einem alten Strandhotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Hotel verfügt nicht über einen eigenen Parkplatz. Die Parkmöglichkeit befindet sich ca. 50 bis 100 m Richtung Supermarkt und ist kostenpflichtig.

• Schlecht
  • Mein Zimmer war sehr klein, das Waschbecken im Zimmer und die Tür zum Flur nicht schalldicht, so dass man den Lärm hören kann.

• Gut
  • Die Hoteleigene Brasserie ist sehr gut, aber auch sehr teuer. Die Hotelbar ist gemütlich.

• Liegt an der Strandpromenade, verfügt aber über keinen eigenen Parkplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017