Das Hotel ist eigentlich wirklich super. Alles ist geschmackvoll eingerichtet Lobby , Zimmer, es hat mehrere Pools der Strand ist nur durch einerBahnlinie vom Hotel getrennt welche aber problemlos mit einer Unterführung unterquert werden kann ABER..... 70 - 80 % Engländer die leider keinerlei Kinderstube haben. Durch all Inklusive meinen sie, sie können sich total daneben benehmen. Das Personal schaut betreten zur Seite. ( Füße auf dem Tisch , Kinder auf dem Billiartisch , schreiende tobende Kinder beim Essen und bei Vorführungen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist leider auch kaum genügend Platz um sich irgendwo zurück zuziehen. Karten spielen oder eine Zeitung lesen, sich einfach gemütlich wo hinsetzen war am Abend nicht möglich. Wer Erholung sucht ist hier fehl am Platz. Von Morgens bis Abends um 24.00 Uhr Lärm.
Zimmer sind klein aber ausreichend. Ein kleiner Kühlschrank ist in Zimmer. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig.
Duch die vielen Engländer ist das essen ebenfalls auf dies Gäste eingestellt. Morgens Bohnen in roter Soße ect..Es gibt sehr viel Auswahl . Leider leidet die Qualitt dadurch sehr. Fleisch und Fisch was oft nicht genießbar. Trocken und zäh. In der 2 . Woche war das Hotel ausgebucht. Dadurch war der Lärmpegel einfach wahnsinnig. Auch das Personal kam kaum mit abräumen und neu eindecken hinterher. Wir haben uns oft nach draußen gesetzt obwohl es manchmal noch recht kalt war. Aber es war ruhiger. Um dem Lärm zu entgehen lohnt es ich am Abend erst nach 20. 15 Uhr zum essen zu gehen.
Wie schon gesagt das Personal ist sehr reundlich und hilfsbereit. Mit Enlisch kommt man gut durch. Deutsch eher selten. Zimmer werden gründlich gereinigt . Bettwäsche und Hantücher werden sehr oft gewechselt.
Das Hotel liegt ca. 50 km von Barcelona enternt. Mit Zug oder Auto eine Stunde Fahrtzeit. Calella kann man in 15 Minuten bequem zu Fuß erreichen. Dort hat es auch nette Gechäte und Bars. Pineda ist eher klein. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Laden wo man aber eigetlich alles bekommt. Malgrat ist ebenfalls ca. 6 km entfernt. Da lohnt es sich am Abend zum Bummeln vorbei zu schauen. Nette Bars viele Stände, Discos und Musik.
Die Pools sind in Ordnung. Es hat ausreichend Liegen. Der hintere Pool ist für Nichtschwimmer wegen der Wassertiefe ungeeignet, deshalb aber viel ruhiger. Die Abendanimation war nicht unser Ding. Spiele ect. Wenndoch was toles kam , war es wegen des Lärms in der Bar kaum möglich was mitzubekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Petra |