Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Meerblick und Gastfreundschaft pur

Das Hotel liegt sehr ruhig an einem kleinen Fischerhafen in Boukari. Lediglich die Küstenstrasse verursacht etwas Lärm. Wir haben das Hotel bewusst gewählt da es wenige Zimmer hat und ein Familienhotel ist. Die Gastfreundschaft der Familie ist wirklich sensationell, wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Angeboten wird ein einfaches aber ausreichendes Frühstück, wer mag kann sich jedoch gegen Gebühr das Frühstück erweitern. Zu unserem Reisezeitraum waren Deutsche sowie Österreicher im Hotel, zumeist Paare. Ein Auto ist schon erforderlich. Wir haben die Insel erkundet und hatten eine traumhaft schöne Woche auf Korfu. Das Golden Sunset können wir wärmstens empfehlen, wir werden sicherlich auch nochmal hinfahren!

• Wir hatten ein kleines Doppelzimmer inkl. Kühlschrank, Fernseher und Bad mit einer Duschkabine. Für eine Woche völlig ausreichend. Das Highlight war jedoch der Ausblick vom Balkon aus.. Meerblick pur! Selbst vom Hotelbett aus konnte man das Meer sehen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben jeden Abend in der Hoteltaverne gegessen. Die "Mama" kocht selbst und es war wirklich sehr lecker zu absolut humanen Preisen, dazu gab es noch den abendlichen Sonnenuntergang gratis.

• Hier findet man wirklich Gastfreundschaft pur!! Alle sind sehr lieb und zuvorkommend, man achtet sehr darauf, daß sich der Gast wohl fühlt. Es wird ein wenig Deutsch gesprochen, jedoch sind ein paar Englischkenntnisse von Vorteil. Aber das sollte ja selbstverständlich sein wenn man in ein fremdes Land fährt :-) Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen denn wir hatten keine!

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Strandabschnitt, jedoch mit Kieselsteinen. Für die kurze Abkühlung zwischendurch gut geeignet. Ein Mini Market befindet sich direkt um die Ecke. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine, dies war aber von uns auch so gewünscht. Abends kann man wunderbar in der Hoteltaverne sitzen und bei leckerem Essen und einem kühlen Mythos den Sonnenuntergang geniessen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sandra