Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Top für Familien und Genießer/ Ruhesucher

Wir waren nun bereits das zweite mal in dem Hotel und sind auch dieses mal froh über unsere Entscheidung. Das Hotel ist Familiengeführt, nicht zu groß und eher abseits vom sonstigen touristischen Treiben auf Korfu. Durch die Buchung unserer Halbpension ist es jeden Abend eine Überraschung was es zu essen gibt, und - alles ist sehr lecker. Unser Zimmer war sehr aufgeräumt, wurde täglich gereinigt, top. Der allabendliche Sonnenuntergang trägt seinerseits zur Komplettenspannung bei. Wir werden wohl noch häufiger in diesem Hotel absteigen.

• Wir hatten ein Vier-Bett-Zimmer, LCD-Fernseher mit Satelitenempfang, Klimaanlage, Kühlschrank, Balkon/Terasse mit Blick auf´s Meer (wie alle Zimmer), frei nutzbares W-Lan im Hotel. Die Kissen sind etwas hart, somit Geschmackssache. Farblich passt die Inneneinrichtung zusammen, nicht übermäßig hochwertig oder neu - das braucht es aber auch nicht und macht es um so gemütlicher. Wie in Korfuk üblich muss benutztes Klo-Papier in Mülleimern entsorgt werden, daran gewöhnt man sich.

• Ein Traum, Oma kocht! Zudem kann a la cart bestellt werden, alles sehr lecker, von Fisch über sonstiges Fleisch und vegetarisches, wobei das seltener anzutreffen ist. Die Atmosphäre ist ruhig, ganz den Sonnenuntergängen gewidmet, ins Gespräch kann mann mit anderen Gästen (meist deutsch) auch kommen.

• Freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, familiengeführt. Englisch geht immer, deutsch meist auch, ansonsten griechisch.

Darum muss man sich eigenständig kümmern, das Hotel bietet keinerlei Kinderaufpassservice oder Bespassungservice an, das braucht es aber auch nicht. Gut so wie es ist.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Frank