Jasmine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden !!!

Gut

Sehr schönes, kleines familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage. Überwiegend deutsche Gäste, was aber absolut nicht störend war ;-). Die Zimmer und das Bad sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Völlig ok. Die ganze Familie arbeitet mit und alle sind sehr freundlich. Das Essen ist super, Mama kocht! Die besondere Lage (außerhalb der größeren Ortszentren) bedingt einen Leihwagen, der aber zur Erkundung der schönen Insel generell empfehlenswert ist. Kostenloses WiFi ist vorhanden. Wir haben einen top Urlaub dort verbracht. Wir kommen wieder !!!!

• Gut
  • Sauber, zweckmäßig eingerichtet mt Balkon und Blick zum Meer.

• Gut
  • Das Frühstück ist einfach mit wenig Abwechslung aber ausreichend. Die abendliche Speisekarte dafür aber sehr lecker! Wir haben fast alles ausprobiert. Die Mama kocht. In der näheren Umgebung gibt es noch ein paar Restaurants, kleinere Tavernen. Die, die wir ausprobiert haben waren auch ok bis sehr gut.

• Freundlich und zuvorkommend. Englisch und der Opa spricht Deutsch.

• Wer sich abseits des großen Trubels wohler fühlt, ist hier bestens aufgehoben.Ein paar kleinere Tavernen (ebenfalls zu empfehlen) sind in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen traumhaft schönen Ausblick, egal ob beim Frühstück, Abendessen oder vom Zimmer aus. Die Küstenlage nach Norden an dieser Stelle, ist einzigartig, da von morgens bis abends die Sonne auf der Terrasse ist. (nicht wie bei vielen anderen Hotels an der Ostküste, wo um 19 Uhr nur noch Schatten ist....) Entfernung zum Flughafen, ca. 30 km, kurvenreiche Küstenstrecke (ca.35 MIn.).

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013