Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage

Kleines, familiengeführtes Hotel in wundervoller Lage abseits des Massentourismus. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Es gibt viele Stammgäste und auch wir kommen bei einem nächsten Urlaub auf Korfu wieder ins Golden Sunset. Wunderschöne Sonnenuntergänge beim Abendessen.

• Die Zimmer sind komplett neu renoviert und möbliert und alle mit Balkon und Meerblick! Ein Traum!

• Frühstück oder Halbpension möglich. Kontinentales Frühstück: Brot, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Tomaten, wechselnde Eierspeisen, Müsli, Joghurt, Kaffee, Tee, Saft. Wir haben nichts vermisst. Abendessen: "Mama" kocht landestypische Gerichte. Sehr, sehr lecker. Wir haben uns nach jedem Tagesausflug auf das Abendessen gefreut!

• Familie Dousis kümmert sich liebevoll und sehr zuvorkommend um die Gäste.

• Die Lage ist perfekt, um mit dem Mietwagen die ganze Insel zu erkunden. Wunderschöne Strände in der Nähe (in wenigen Kilometern per Auto zu erreichen).

Es gibt einen wunderschönen, neuen Pool in erhöhter Lage mit Blick aufs Meer. Toll angelegt mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Bettina