Das Hotel liegt direkt am Creek. Es verfügt über 14 Stockwerke im letzten befindet sich der Pool, von dort hat man einen super Blick auf die Skyline von Dubai inkl. Burj Khalifa! Das Hotel ist tip top sauber, da gibts keinerlei Mängel. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches super war (dazu später). Es sind alle Nationen vertreten, überwiegend aber viele Geschäftsreisende. Preis - Leistung ist übertroffen'!!! Bei 45°C ist der Weg zur U-Bahn ziemlich schweißtreibend.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war geräumig und hatte einen seitlichen Blick auf den Creek. Es war ruhig gelegen. Wir hatten TV mit deutschen Sendern, Klima (unbedingt notwendig), Minibar gegen Gebühr, kleinen Schreibtisch mit Internetzugang (gegen Gebühr). Das Bad war geräumig und tip top sauber (mit Dusche und Wanne). Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Wir haben nur Frühstück gebucht und auch nur gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war gigantisch. Es war alles da was man sich vorstellt!!! Eier in allen Variationen, Müsli, Wurst, Käse, Fisch, frisches Obst, mehere verschieden frische Säfte, Brot, Baguette, Crossaints, mehrere Marmeladen und Honigsorten, Joghurt.......... Wer da nichts findet ist selber schuld. Das Restaurant war immer sauber.
Es wird durchweg fließend Englisch gesprochen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch bei Sprachbarrieren. Das Zimmer ist immer sauber gewesen. Der Roomservice ist wirklich super. Waren als Hochzeitsreisende unterwegs und habe ein liebevoll gestaltetes Bett mit 2 Handtuchschwänen bekommen. Dazu haben wir jeden Tag ein anderes Tier gebastelt bekommen. Beschwerden haben wir nicht gebhabt.
Das Hotel ist mit dem Taxi in ca. 10 Minuten zu erreichen (WICHTIG: normales Taxi nehmen beigefarben!! Kein schwarzes Taxi - kostet sehr viel Geld). Es liegt direkt am Creek, was zum schlendern einlädt. In der näheren Umgebung befinden sich einige Restaurants sowie auch Supermärkte. Zur nächsten U-Bahn Station Union-Station ca. 15 Minuten oder Al Rigga Station ca. 10 Minuten. Mit der U-Bahn ist die Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten unkompliziert. An der U-Bahn Station Deira fährt der Sightseeing Bus weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem Dach gibt es einen Pool mit Poolbar, der bis 22 Uhr geöffnet hat. Von dort aus hat man einen fantastischen Blick über Dubai bis hin zum Burj Khalifa. Am Pool gibt es Liegen mit Handtücher. Der Poolbereich war immer sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Zusammenfassung von Ihrem Aufenthalt. Wir schaetzen Ihre Meinung sehr und werden weiterhin alles daran setzen um unser Ziel zu erreichen, das hoechst moegliche Niveau an Service und Einrichtung bei zu behalten um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Unser Team freut sich schon sehr, Sie ganz bald wieder in unserem Hilton Dubai Creek begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Tamer Tantawi Director of Operations Hilton Dubai Creek T: +971 4 2127501 | Email: Tamer.Tantawi@hilton.com