Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Stadthotel

Gut

Das Hotel liegt sehr schön am Creek von Dubai. Der Eingangsbereich und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. So gibt es beispielsweise in der Lobby einen kleinen Teich, indem Kerzen schwimmen und schwarze Ledermöbel, die zum Ausruhen einladen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und es wird auch viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden damit. Empfehlenswert ist die BigBus - Tour durch Dubai. Hier fährt man alle Sehenswürdigkeiten direkt an. Man kann immer wieder aus- und einsteigen. Die erste Haltestelle ist ein paar Minuten entfernt, die man am besten mit einem Taxi zurück legt. Die Taxis sind sehr günstig und fahren immer zu jeder Uhrzeit. Die Taxifahrer bringen einen gerne überall hin. Wir waren im Ramadan - Monat dort, hatten aber überall keine Probleme. Es war alles geöffnet (Museum). Es war interessant zu sehen , wie sich die ganzen Malls nach Sonnenuntergang mit vielen Menschen füllten. Die Geschäfte, Restaurant und Bars waren bis 24.00 Uhr oder sogar noch länger geöffnet.

• Wir hatten ein Deluxe - Zimmer mit Sicht auf den Creek gebucht. Es hatte eine angenehme Größe und das Bad war riesig. Die Zimmerausstattung ließ keine Wünsche offen. (Minibar, Klimaanlage, Flachbildfernseher, Wasserkocher, Kaffee- und Teezubereitung, Bügeleisen etc.) Die Zimmer und das Bad ist modern eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab alles, von Wurst, Käse, Spiegelei, etc. bis zu Nutella aus Deutschland. Sehr praktisch war die Tatsache, dass wir uns entscheiden konnten, ob wir entweder zum Lunch oder zum Dinner gehen konnten (Halbpension). So konnten wir den Tag flexibel gestalten. Auch das Essen am Abend bzw. am Mittag war sehr lecker. Schade war nur, dass es jeden Tag immer die gleiche Auswahl an Speisen gab. Vielleicht lag dies an der Tatsache, dass wir in der Nebensaison gebucht hatten.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie lesen jedem Gast den Wunsch von den Lippen ab und versuchen alles möglich zu machen. Das Personal spricht sehr gut Englisch und so war die Kommunikation kein Problem. Das Zimmer wurde von unserem "Room - Boy" zweimal am Tag auf Hochglanz geputzt. Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher und für ein kleines Trinkgeld verschiedene, ausgefallene "Handtuchtiere" und Rosenblätter im Zimmer.

• Gut
  • Wer ein modernes und sauberes Stadthotel in Dubai sucht, ist hier genau richtig. Es liegt zentral in der Stadt und alle Sehenswürdigkeiten und der Fluhafen sind gut und schnell mit dem Taxi zu erreichen. Die Taxis sind günstig und sehr praktisch. Die Fahrer sind sehr frendlich und erzählen sehr viel über Dubai. Obwohl das Hotel direkt an einer gut befahrenen Straße liegt, ist es sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Dachpool und einen Fitnessraum. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, da wir nur vier Nächte in dem Hotel waren. Der Dachpool war etwas klein, aber außreichend. Es gab dort Liegen, frische Badetücher, Sonnenschirme und eine kleine Poolbar. Schade war nur, dass der Poolbereich um 22.00 Uhr schloss. Aber das Personal möchte irgendwann auch einmal Feierabend haben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt