Camilla (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für Dubai-Trip

Modernes Hotel mit super zuvorkommendem Personal, sehr guter Lage (Stadt- und Flughafennähe und Metroanbindung). Frühstück ist 5 Sterne Standard. Alles Tip Top sauber, ausgezeichneter Service. Burj Khalifa: unbedingt einen Tag vorher online reservieren. Der Concierge nimmt die Reservierung gern vor. Jeep Safari lohnt sich, aber vorsicht nichts für schwache Mägen. Wasserspiele vor der Dubaimall ganz nett zum anschauen (zu jeder vollen Stunde). Tipp: Aquaventure Park und Lost Chambers im Hotel Atlantik unbedingt mitnehmen. Lohnt sich alle Mal. Schöner Strand vor dem Hilton Jumeirah. Shuttel Bus nutzen!

• Tadellos, hell und sehr modern eingerichtet. Super bequemes Bett. Wasser gibt es umsonst soviel man will. Einfach dem housekeeping Bescheid sagen. Flauschige Handtücher. Nichts zu bemängeln.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Das war ausgezeichnet. Es gab nichts was es nicht gab. Sehr lecker.

• Ausgezeichnet. Jeder Wunsch wird erfüllt. Hilton Standard halt.

• Es liegt in Flughafennähe und nahe der Ubahn Union Station (15min zu Fuß). Man kann den Shuttle Bus zum Strand nutzen (11h hin; 16h zurück..das reicht aus..länger hält man es eh nicht aus :-) ) Supermatkt und Restaurants sind in ca 15min gut zu Fuß zu ereichen. Im Hotel bekommt man eine Broschüre von Lama Tours..die bieten so ziemlich jeden Ausflug in Dubai an. Wir haben die Jeep Safari gebucht für ca 50EUR pro Person. Lohnt sich auf jeden Fall..aber nichts für schwache Mägen (Tipp: nichts vorher essen bzw Reisetabletten nehmen!) Burj Khalifa, Wasserfontänen etc sind bequem mit der Metro erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner pool auf dem Dach. Ist nett zum relaxen und schwimmen. Guter Ausblick über die Stadt. Allerdings etwas liebolos gestaltet, hier hätte man mehr rausholen können. Handtücher vorhanden. Zu weiteren sportangeboten kann ich nichts sagen da nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Camilla

Sehr geehrte Frau Camilla, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Zusammenfassung von Ihrem Aufenthalt. Wir schaetzen Ihre Meinung sehr und werden weiterhin alles daran setzen um unser Ziel zu erreichen, das hoechst moegliche Niveau an Service und Einrichtung bei zu behalten um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Unser Team freut sich schon sehr, Sie ganz bald wieder in unserem Hilton Dubai Creek begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Tamer Tantawi Director of Operations Hilton Dubai Creek T: +971 4 2127501 | Email: Tamer.Tantawi@hilton.com