- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hilton Dubai Creek mehr als zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück reichhaltig und auch der Kaffee war in Ordnung. Ein Shuttle-Service vom Hilton Dubai Creek zum Jumeirah Beach (Hilton) verkehrt täglich um 11 Uhr. Die Anbindungen an das Zentrum mit dem Taxi sind gut. Es war ein gelungener Aufenthalt und wir würden uns jederzeit wieder für das HILTON Dubai Creek entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Dear Sandra and Wolfgang, Thank you for taking the time to post a review of your stay at the Hilton Dubai Creek. I am delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times. We are happy knowing that we were able to meet your expectations of a Hilton experience on this occasion so we all look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Creek, in the nearest future. Sincerely yours, TAMER TANTAWI I Director of Operations HILTON DUBAI CREEK t: +971 4 212 7200 I f: +971 4 212 7204 PO Box 33398 I Dubai I United Arab Emirates hilton.com I hilton.com/Dubai