Super schönes und gutes Hotel. Alles sauber Top guter Service. Sehr gutes Frühstüch mit alles was das Herz wollte. Von Schinken über Oliven, Gurgen, Bratwürste, Salami, Leberwurst, grosses Süssigkeitenbuffet u. s.w und natürlich die bekannte Hoi An Suppe. Es gabe auch jeden Tag frische Waffeln. Die beste Reisezeit in dieser Ecke ist von Mai-September. Wir hatten nur schlechtes Wetter. Wir sprachen auch mit dem Hotelmanger Uwe. Ein Super netter Mann. Er sagte das wir im Febuar in Hoi An nun jetzt Winter ist und das Wetter normal sei. Wir haben aus den Web was anderes erfahren. Bitte der wo keine Entäuschung über das Wetter will sollte nicht von Dezember bis April diese Stadt meiden. Es ist zu kalt. Wir hatten in den 3 Wochen Badeurlaub 3 Tage Sonne und das von 10: 00 Uhr früh bis 14: 00 Nachmittag. Das war es dann auch. Sonst nur Regen, Wind und ein Dichter Himmel wo man am Horizont nicht unterscheiden könnte ob es das Meer oder die Wolken sind. Das meer ist sehr aufgewühlt gewessen kein Chance in`s Meer zu gehen. Um dies Jahreszeit gibt es auch keine Liegen am Strand. Nur am Pool. Sonst ist das Hotel oder das Land ein warer Traum.
Wir hatten eine Suit. Sehr grosses Zimmer. Mit Gästeklo, 2X Fernseher, Wirlpool Balkon, Sofa und das Bad war alles aus Marmor. Geiles und gutes Zimmer. Aber was bringt mir das Tolle Zimmer wenn es nur schlechtes Wetter gab. Die Zimmermädchen kommen immer 2x um das Zimmer zu machen. In der Früh um alles Sauber zu machen und Abends nochmal um die Gartinen zu zu machen und eine Düftlampe anzumachen Echt super gut
Können wir leider nicht sagen, da wir jeden Tag in die Stadt zum Abendessen in die Stadt gefahren sind. Hotel ist zu teuer für Vietnam.(Mit Abendessen und Trinken)
Der Service im Hotel besonders am Pool war super gut. Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und das Wetter war sehr schlecht. Zwischen 14-18 C. Die Poolboys waren sehr aufmerksam. Kein Kampf um die Liegen am Pool.
Etwas abseits zur Stadt. Nichts los um das Hotel. Man kann einen Shuttelbus nehmen der jeden Tag in die Stadt rein und wieder raus zum Hotel fährt. Leider ging nie ein Bus um 18: 00 Uhr. Wir hatten immer ein taxi genommen. Das Taxi vom Hotel in die Stadt kostet ca. 2,50€.Der Transfer zum Hotel sin ca. 25 KM. Man braucht ca. 1 Stunde.
Der mega geile Pool. Leider waren wir nur 1X im Pool. Wasser war zu Kalt. 19C. Auch das Wetter war unter aller Würde. Nur Regen und Wind und keine Sonne. Temperaturen um die 17C. Wir sind immer am Pool gelegen. Die Poolboys brauchten uns soviele Handtücher wie wir brauchten um uns zuzutecken. Es war s**kalt. Kein möglichkeit ins Meer zu Gehen. War immer die Rote Fahne draußen.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Christian & Anna |