- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren am Ende einer Mexikorundreise 4 Tage im Golden Parnassus. Das Hotel ist gut, aber schon in die Jahre gekommen. Es entspricht nach deutschem Standard einem 4*-Hotel. Löblich zu bewerten ist die absolute Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die gute Laune des Hotel- bzw. Restaurantspersonals. Hier wurde sich alle erdenkliche Mühe gegeben. Die Zimmer sind o.k., mehr aber auch nicht. Die (unsere) Zimmerreinigung fand nie vor 16:00 Uhr nachmittags statt, was ein Manko war. Die Zimmer sind sauber, aber auch hier sollte man Abstriche machen, was den allgmein üblichen Standard an Sauberkeit angeht, und auch daran denken, dass man sich in einem anderen Land befindet. Alles in allem ist es aber o.k., wie gesagt. Das Hotel ist fest in amerikanischer Hand. Die Amerikaner, die wir erlebt haben, waren sehr nett und freundlich, man konnte recht nette Small-Talk-Bekanntschaften schließen. Allerdings sollte man wissen, dass es bis 2- 3 Uhr in der Früh ziemlich laut wird, da sich viele amerikanische Hotelbewohner recht ordentlich die Kante geben. Am besten darauf achten, dass man ein Zimmer im 5. Stock erhält, und Ohropax nicht vergessen (dann geht es einigermaßen). Das Essen in den Themenrestaurants war recht gut. Hier und da gab es einige Scwächen, aber wo gibt es die nicht? Das Old Barn gegenüber wartet mit Steaks auf, und war o.k. Im Restaurant Pier 12 haben wir sehr gut gegessen, ebenso im Shangi La. Das Sumo (asiatisch) ist weniger zu empfehlen. Fazit: Für ein paar wenige Tage macht man mit diesem Hotel nichts falsch, für einen 1-2 Wochen -Aufenthalt ist es aus unserer Sicht nicht geeignet. WICHTIG: W-Lan/WIFI gibt es nicht umsonst. Hier verlangt das Hotel 30 Dollar für 5 Tage, was wir für ziemlich unfreundlich halten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht