Älteres Hotel mit wenigen Zimmern, kein Lift, pro Stock nur 2 Zimmer, kostenlose Internetnutzung über PC's im Eingangsbereich
Wir sind 2x für jeweils eine Nacht in diesem Hotel untergekommen. Beide Male haben wir ein Deluxe-Zimmer gebucht. Beim ersten Mal war dieses dann leider trotz Buchung nicht verfügbar. Wir erhielten ein Standardzimmer zum Preis von diesem. Jedoch ohne Tageslicht (direkt vor dem Fenster eine Mauer). Daher ein sehr feuchtes Zimmer mit altem Bad. Beim 2. Mal haben dann das gebuchte Zimmer erhalten, welches deutlich schöner und neuer ist und vorallem mit Tageslicht.Einziges Manko: Der Duschkopf hat nicht gehalten (war schon mit Klebeband angeklebt) und man hatte dann zum Duschen nur den Schlauch alleine zur Verfügung.
Das Frühstück war sehr gut und es gab verschiedene warme und kalte Speisen. Auch typisch vietnamesische Suppen und Nudelgerichte.
Der Abholservice vom Flughafen gegen Gebühr hat super funktioniert. Wir haben Ankunftszeit und Flugnummer durchgegeben und wurden pünktlich abgeholt. Die Zimmer sind sauber. Leider wollen die Angestellten ständig Touren verkaufen und man wird mehrmals darauf angesprochen. Auch die PC's werden des öfteren durch die Angestellten besetzt.
Nur ein paar Minuten zum Hoan-Kiem-See, direkt in der Altstadt
- Kultur & Erlebnis