Lage wie schon beschrieben sehr gut, traumhafter Blick über das Meer, welcher schon allein die Reise wert ist. Kleine,ursprüngliche Badebucht direkt unterhalb des Hotels. Uns hat es gut gefallen. Ein Leihwagen wertet den Aufenthalt ungemein auf.
HauptHaus neu, erscheint aber sehr hellhörig.Aufgrund eines Defektes an der Tür mussten wir leider noch einmal umziehen, der uns angebotene Bungalow war eindeutig die bessere Wahl. ..Manchmal hässlicher Geruch im Bad, aber sonst perfekt.Sehr gute Betten!
Schmackhaft, aber wie beschrieben oft kalt. Man gibt sich Mühe....Es geht sicher besser. Unbedingt mehr Sauberkeit beim Geschirr, mehr kleine Löffel und bitte, bitte mal die Glasvitrinenoberseite abwischen....So geht es nicht...und nehmt den toten Bonsai weg... Und bessre Säfte wären schön und Hartplastik für draussen...Sonst ok.
Nett, freundlich, ordentlich...Handtücher müssen sicher nicht jeden Tag gewechselt werden... Fleißiger und fachkundiger Gärtner!
Ca 40 min vom Flughafen, unbedingt Leihwagen nehmen und die herrliche Bergregion des Inselnordens erkunden!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre freundliche Review auf Holiday check zu hinterlassen .Wir freuen uns sehr dass Sie im Hotel allgemein eine schöne Zeit hatten , und Sie Ihre Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind auch stolz zu hören, dass alle Mitarbeiter Nett, und freundlich waren. Natürlich wir wollen uns verbessern darum Ich danke Ihnen auch über die positive als auch über die negative Punkte. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft als unseren geschätzten Gast in Golden Mare wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen V.Chatzigiannis G. Manager