Das Hotel war sehr schön, sauber und man konnte sich richtig entspannen. Die Zimmer waren super ausgestattet und die Angestellten sehr lieb und fleißig. Das einzige, was nerven kann, sind die Grillen. Aber das war öfters auf Korfu zu hören. Ansonsten eine gute Auswahl an Speisen und Getränke. Der Pool wurde auch täglich gereinigt, man konnte aber auch 5min vom Hotel runter an den Strand laufen bzw. Bushaltestelle. Es waren auch ein paar Souvenirläden und Restaurants in der Nähe. Auf jeden Fall ist das Hotel empfehlenswert.
Super Ausblick aufs Meer. Die Klimaanlage rettet einem das Leben, der Kühlschrank behielt Getränke kühl und auf dem Balkon konnte man die Badesachen trocknen lassen. Außerdem gab es eine Regendusche und Olivenshampoo bzw. -seife.
Büffet mit täglich wechselnden Mahlzeiten, dennoch irgendwann sehr langweilig. Trotzdem gibt es jeden Tag eine besondere Spezialität.
Diese Leute sind immer auf den Beinen und immer mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht. Man hat sich oft gefragt, ob sie jemals schlafen. Aber das Herz des Hotels.
Die Fahrt war gewöhnungsbedürftig, da die Straßen auf Korfu allgemein sehr eng und kurvig (eher wie Radwege aufgebaut) waren. Das Hotel liegt auch an einer Steigung, was das Parken etwas unangenehmer macht, doch trotzdem funktioniert es.
Es gibt Wassergymnastik, Yoga, Wellness, Fitness und ein Abendprogramm. In der Nähe kann man am Strand Jetski, Parasailing, etc machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Daniele |
Liebe Daniele, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Golden Mare Resort für Ihren Urlaub entschieden haben! Ich bin froh, dass Sie eine gute Zeit hatten und einen angenehmen Aufenthalt hatten! Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit einige Punkten nicht völlig zufrieden waren. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen werden.Wir werden dieses an unsere entsprechende Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns, Sie wieder im Golden Mare Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relation Abteilung