Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: Essen war sehr lecker, Personal sehr freundlich, jeden Tag kam der Room-Service und hat das Zimmer geputzt + frische Handtücher, Rooftop-Pool war gut, leider zu wenig Liegen am Strand für die Nachfrage (aber der Strand ist eben nicht breiter für mehr Liegen), WLAN war zu manchen Zeiten schwach - wir waren zufrieden ????
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | AnnLue |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe AnnLue, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns begeistert waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback in Bezug auf das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und das leckere Essen bei uns im Hotel. Wir legen sehr viel Wert darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an abwechslungsreichen Gerichten mit frischen und auch lokalen Produkten anzubieten. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgezeichnetes Feedback zu unserem Room Service und dem Rooftop Pool. Die positiven Worte über unser Service Team, werden wir mit Freude weitergeben. Es liegt uns allen sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste schon am ersten Tag wie zu Hause fühlen und die kretische Gastfreundschaft live erleben. Für unser Team ist Ihr hervorragendes Feedback die größte Motivation, stets das Beste zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Golden Beach Management Team