Allgemein bin ich mit allem zufrieden! Nur Fotos erritieren ein wenig: ein Pool am Dach gibts hier nicht. Auch die hessliche Essbereich, die manche Gäste abgebildet haben gibts hier nicht: Essbereich war sehr modern mit super freundliche personal. Und sehr große Auswahl an Fleisch, Fisch, Salat, Obst und Dessert Gerichte! Vielen Dank, war schöne Urlaub für gute Preis!
Zimmer an sich war gut, auch jeden Tag wurde geputzt. Aber Blich aus Balkon war langweilig!
Essen sehr frisch und super Lecker! Wie zu Hause gekocht. Meine 2,6 Tochter hat sehr gerne gegessen:)
Super Service!!!
2 min zum Strand :)
Gibts genug in Umgebung...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Jelena |
Liebe Jelena, Lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie uns anderen empfehlen. Toll auch zu lesen, dass wir Sie von der Qualität unserer Küche überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Hotel Golden Beach Team